Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Модернизации к инновациям

Анатолий Близнюк – губернатор Донецкой области, заявил, что платить за коммунальные услуги пенсионеры Донецкой области смогут с помощью Интернета. Способными платить таким способом Близнюк считает 70% местных песионеров.

Губернатор отметил, что вне зависимости от размеров полученной пенсии пенсионеры на данный момент стоят в больших очередях, чтобы заплатить за коммунальные услуги. А с помощью Интернета платить им было бы легче. Тем же пенсионерам, которые не умеют пользоваться Интернетом и не имеют к нему доступа, губернатор предложил попросить помощи у своих знакомых.

Близнюк отметил, что эта программа в ближайшее время должна быть реализована, а сотрудники же Донецкой областной администрации будут платить за коммунальные услуги по Интернету уже через месяц.

Между тем, согласно проведенным исследованиям, лишь около 4% пенсионеров в стране пользуются Интернетом.

ura-inform.com

Добавлю, что для оплаты через интернет также нужны безналичные деньги в любом виде - на счету в банке, в виде вебмани, etc - что тоже есть далеко не у всех пенсионеров.
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →