Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Бесогон

Как-то я прощёлкал новость, что в ЖЖ завелся Мигалков собственной персоной: nikitabesogon (не сочтите за пеар). Видать решил дать отпор блоггерам лично :) Ню-ню, тут многие пытались, вон Гришковец весь в слезах ушёл... В блоге пока 4 записи и в каждой из них Михалков рассказывает в основном о себе любимом.

Судя по всему поводом для выхода в онлайн стал скандал с высказыванием Михалкова "в цунами в Японии виноваты сами японцы". В блоге Михалков утверждает, что его неправильно поняли, что он скорбит о Японии и даже установил в своём блоге юзерпик в виде флага Японии (какой мужественный поступок). Бесогон гордится тем, что набрал уже 3000 френдов, но скромно умалчивает о том, что в блогах его пиарят за деньги:



UPD: informer10: "Интернет - отдушина для ущербных людей." (с)
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →