Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Шарап!

Центризбирком предложил запретить агитацию в блогах в «дни тишины», таким образом приравняв их к традиционным средствам массовой информации, сообщает Polit.ru. C такой инициативой выступила член комитета Майя Гришина на парламентских слушаниях, посвященных законодательному регулированию интернета.
​Гришина предложила принять отдельный закон, посвященный правилам ведения политической агитации в блогосфере, а также создать в сети «специальные площадки, на которых можно будет вести избирательную кампанию». Предполагается, что модерировать эти площадки будет некая партия жуликов и воров «нейтральная общественная организация».

Наибольшие опасения по части нарушения законодательства у члена ЦИК вызывает блог-платформа LiveJournal, где большая часть комментариев и обсуждений находятся в общем доступе. Гришина сообщила, что именно в Живом Журнале регулярно ведется агитация в «день тишины» или вывешиваются данные экзит-поллов до закрытия последнего избирательного участка.

http://www.openspace.ru/news/details/21185/

Tags: Идиотизм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →