Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Подорожники

Проехать 142000 миль, посетить 24 страны и родить нескольких детей в дороге. Но что еще более удивительно - весь этот путь они проделали на автомобиле, которому 83 года.

В январе 2000 года Герман и Канделария Зепп из Северной Каролины, США, отправились в путешествие на своем 83-летнем старинном автомобиле. За одиннадцать лет они проехали 142000 миль и посетили около 24 стран, за это время став родителями (слева направо) Паломы, Теху, Уоллаби и Пампа.



Герман - бывший IT-специалист родом из Германии, сейчас ему 42, его жене 40 лет. Они объясняют свой поступок просто: мы были счастливы, молоды, но чувствовали, что не хотим сидеть на месте. Наш дед подарил нам старый автомобиль Грэм-Пейдж, со словами - вы хотите проехать много мест, для этого вы должны ехать медленно. Лучшее, что можно придумать для этого - ехать на старом автомобиле. Во время пути они учили детей по школьной программе, кроме того, дети приобрели уникальный жизненный опыт.





































Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →