Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Подорожники

Проехать 142000 миль, посетить 24 страны и родить нескольких детей в дороге. Но что еще более удивительно - весь этот путь они проделали на автомобиле, которому 83 года.

В январе 2000 года Герман и Канделария Зепп из Северной Каролины, США, отправились в путешествие на своем 83-летнем старинном автомобиле. За одиннадцать лет они проехали 142000 миль и посетили около 24 стран, за это время став родителями (слева направо) Паломы, Теху, Уоллаби и Пампа.



Герман - бывший IT-специалист родом из Германии, сейчас ему 42, его жене 40 лет. Они объясняют свой поступок просто: мы были счастливы, молоды, но чувствовали, что не хотим сидеть на месте. Наш дед подарил нам старый автомобиль Грэм-Пейдж, со словами - вы хотите проехать много мест, для этого вы должны ехать медленно. Лучшее, что можно придумать для этого - ехать на старом автомобиле. Во время пути они учили детей по школьной программе, кроме того, дети приобрели уникальный жизненный опыт.





































Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal