Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Перетягивание ушами – жестокий спорт эскимосов

Состязание по экзотическому и чрезвычайно болезненному спорту проводится в рамках всемирных эскимосо-индейских олимпийских игр. Суть его чрезвычайно проста – двум оппонентам (участвуют и мужчины и женщины) на уши надевается петля из вощенной нити, и по сигналу они начинают тянуть на себя. Кто сдался – тот проиграл. Проигравшим также считается тот, у кого нить соскользнула с уха. Остается только посочувствовать спортсменам – после раунда приходится долго «зализывать раны» на ушах, а иногда, говорят, их даже приходится пришивать на место.

Несмотря на очевидный вред здоровью, множество участников жаждут показать свою терпимость к боли, что есть очень нужным качеством в суровых полярных условиях. Пишут также, что теперь эти состязания приостановили ввиду «особой жестокости» и протестов зрителей. Это неправда – на сайте олимпийских игр (http://www.weio.org) оно присутствует вкупе с другим «ушастым» спортом – поднятием тяжестей теми же ушами, которое по влиянию на уши мало чем отличается от перетягивания.















источник

Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments