Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Думаю это надо поддержать

Приговоры судов по некоторым делам читать достаточно интересно. Если представить себе, как это могло бы выглядеть на самом деле, то воображение сразу рисует подвиги героя Зорро, его корейского собрата героя Хон Гиль Дона, ну, или хотя бы наших неуловимых мстителей. Так, в свое время активист АКМ Володар Коганицкий был осужден Химкинским судом за то, что лично, без помощи третьих лиц долго бил руками и ногами, называя при этом самыми "подходящими" именами, заместителя главы милиции общественной безопасности города Химки, а также заместителя главы администрации Химок, при чем все это происходило на глазах у доброй сотни милиционеров, почему-то не сумевших быстро пресечь публичную экзекуцию непосредственного начальника.

Анна Николаевна Фирсова была осуждена Дорогобужским районным судом Смоленской области за то, что оскорбила действием здоровенного судебного пристава: взяла его за форменный китель и начала таскать из стороны в сторону. Звучит более правдоподобно, чем описание "подвига" Коганицкого? Вполне. Если не знать, что Анна Николаевна имеет маленький рост, преклонный возраст, тяжелую степень гипертонии и нейроциркулярной дистонии, а также только одну (левую) руку.


читать детектив дальше
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments