Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Антихакерское

Какие-то гондоны второй раз за день угоняют мою аську. Я её восстанавливаю, но это ненадолго - к сожалению на сервере ICQ можно произвести восстановление пароля ICQ на любой емейл (это каким же идиотом надо быть, чтобы такое разрешить). Вводишь ответ на "секретный вопрос" и вуаля - получаешь ссылку для сброса пароля на любой указанный емейл. А вопрос там у меня простой, т.к. ставил я его в незапамятные времена. И я бы его поменял, только вот функция смены "секретного вопроса" тупо не работает. Ну не дебилы? Это я о текущих владельцах аськи, mail.ru. Саппорт тоже не существует - есть форум, где пользователи могут поплакаться друг-другу в жилетку без какой-либо реакции на их жалобы - о том что нельзя сменить секретный вопрос известно уже год.

Короче если от меня вдруг какой спам пойдёт или ещё что-то подозрительное - это угонщики.

А вообще мне давно говорили переходить на человеческие клиенты. Так что по делу стучать email:post@bigdan.in, jabber: post@bigdan.in, skype: ibigdan - аську я вскорости убью.

Пост пока повисит наверху.
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →