Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Поствосьмое

Чисто из духа противоречия не стал 8-го марта вывешивать какую-нибудь открытку или елейный стишок - уж больно много их было в ЖЖ вчера. Да и не умею я комплименты раздавать, я лучше постараюсь объективности в костёр подбросить.

Наши женщины очень красивые и сексуальные - факт, признанный всем миром. Большинство из них ещё и неплохие хозяйки - правда с каждым поколением таких меньше, но всё же, свои обязанности по большей части выполняют. Детей растят, дом в порядке держат - короче с функцией "хранительница домашнего очага" справляются, как минимум на четвёрку. А что же наши мужчины с их функцией "освоения внешнего пространства"?

Мужчины, где нормальное государство, я вас спрашиваю?... Где честная милиция, качественные медицина, образование, дороги наконец?... Это же наша функция (женщин в политике на порядок меньше), это мы создаём наши законы, мы позволяем пролезать во власть откровенному ворью, мы смотрим на продолжающееся обнищание страны и ничего не делаем. Выходит что мы со своей функцией не справляемся и, по факту, недостойны наших женщин.

Не стыдно?
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →