Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"НАСЕКОМАЯ РОССИЯ" - МЫ ЗАЩИТИМ СТРАНУ И СЛАДКОЕ!

Партия "Насекомая Россия" обещает всем избирателям, что в случае, а также если, мы всегда. Краткость - сестра любого насекомого, если судить по времени, отведенному на жизнь. Поэтому нам неважно где умереть. Психологические тренинги в стиле "дзэн" вырабатывают в нас навыки, позволяющие нам становиться сильнее в 500 раз и выживать под тапкой. Мы можем отдать наш традиционный ежегодный триллиард смертей на благородную цель защиты отечества.

Насекомые на страже границы. Что еще в России будет столь тщательным и мало ворующим? Зачем нам пограничные войска, если там есть тайга и мы. Нам нужно просто официальное разрешение, что "охранять" и "есть" это одно и тоже и список тех, кого пока есть не надо. Зачем тратить деньги на закупку вертолетоносцев, а можно построить собственные болотоносцы и ульеносцы. Огромный корабль, населенный битком набитыми тренированными пчелами - это угомонит любую Ливию или Корею быстрее ракет.

Исчезнет поле для коррупции на благодатных нивах отсрочек и освобождений. Сэкономленные средства мы пустим на строительство пограничных ульев и мобилизацию осиных гнезд. Ненужный мужской резерв мы пустим на осеменительное творчество. Вам нужно размножаться, Вы сдерживаете рост популяции диаспор тараканов, моли. клопов и других леворадикальных фракций в нашей партии.

Насекомые могут быть и разведчиками и диверсантами. Обезвредить террористов- легко. Комар, смазанный ядом или заминированная муха-камикадзе, - это уже дело вкуса. Вывести наших людей из Ливии - легко. Всемирный фестиваль ос в Ливии и все- всем будет уже не до наших людей. А в случае крайней опасности их вывезет либо муравьиная конница, либо стрекозиный транспортный тьма.

Зачем металлодетекторы, если можно можно просто везде посмотреть? Где надо - уколоть, понять по реакции, настоящее ли. "Насекомая Россия" - это единственный шанс примирить стороны вечного конфликта пассажиров и аэропортов. Двадцать комаров и сорок муравьев быстро оббежали, обнюхали, облетели, пассажир посмеялся, все расслабились. Минута и ВЕСЬ КОНТРОЛЬ пройден. Кто-то скажет,мол, скоро вас заменят роботы, мы лишь прожужжим в ответ. Ни один робот никогда не заставит так страдать врага, как солирующий комар в четыре утра душной июльской ночи. Отсюда и трепет. И, в отличие от ОМОНА, работа тонкая. И мясо обученное туда-сюда гонять не надо. Экономия. Уважение. Сахар на подоконниках.

Партия "Насекомая Россия"- это возможность снова занять доминирующее положение в мире. Один начинающий паук может нарушить работу ядерной установки любой сложности. Партия "Насекомая Россия" - это снова гордые плечи и расправленные крылья Великой Державы. Это Надежность. Развитие. Бабочка. Голосуйте за партию "Насекомая Россия" на ежедневных летних выборах с газетой в руке.

Серый Кардинал Партии "Насекомая Россия"
Константин Ворон
05.03.2011


остальной чёс в блоге dark_dark_voron, © команда КВН "Вятка"
Партия "Насекомая Россия" создана, чтобы представлять интересы коренного населения страны. Нас 386 000 000 000. Вступай в "Насекомую Россию" и получи летом на два укуса в день меньше, чем оппозиция!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments