Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Весеннее обострение

Каак только призыв в армию начинается, так все форумы забиты постами и комментами горе-студентов на тему "как откосить от армии". Советы под стать вопросам: кто советует жениться и наделать детей (вы уверены, что армия хуже?), кто увечье себе нанести (ваще идиоты), или классика - дать вон тому на лапу, он все вопросы порешает (и манибек гарантирует, хе-хе). Главное вот что удивляет: почему никто не обращается к специалистам?

Ну сами посудите: если государство испытывает нездоровый интерес к вашим деньгам, то вы нанимаете бухгалтера. Если на вас завели уголовное дело - обратитесь к адвокату. Если кто-то хочет отобрать у вас бизнес - нанимаете юриста. А если кто-то хочет отобрать у вас два года жизни? Правильно, не занимайтесь самолечением, тем более что существует в России коллегия адвокатов «Призывник» – первое, официально зарегистрированное в России адвокатское образование, специализирующееся исключительно на защите прав призывников.

Кстати, речь не только о "закосе", проблемы, требующие помощи юриста, бывают самые разные. Например юноша хочет получить отсрочку от призыва, чтобы закончить учёбу (а её, в порыве выполнения призывного плана, не хотят давать). Или у призывника есть серьёзные проблемы со здоровьем, а медицинская комиссия военкомата признала его годным к воинской службе (когда не хватает здоровых призывников - начинаются чудеса исцеления у хронических больных). В случае явно несправедливого к вам отношения решение призывной комисии можно и нужно обжаловать, только в одиночку вам не справиться - судебная практика по призыву полна противоречий.

Да, если нет денег на услуги коллегии адвокатов «Призывник», или вы уверены в том, что сами справитесь, купите книгу «Призыв на военную службу. Что должен знать призывник». Лишней не будет. Автор А.Чаплыгин – председатель коллегии адвокатов.

И да - это реклама. Хорошей, полезной услуги.
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments