Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Техническое

1. После того, как на меня сделали фотожабу, где я ем герб РФ (в оригинале это был кузнечик и фотожабу делал не я, если что), в блог набежало много путиношизоидов, все как один анонимные. Пришлось отключить анонимные комменты. Для комментирования используйте аккаунт на фейсбуке, твиттере или в ЖЖ. Хорошему человеку не пристало быть анонимом :)

2. Для новеньких: если кто не в курсе - я работаю блоггером, т.е. не занимаюсь ничем, кроме блога и зарабатываю исключительно блогом. Поэтому в блоге есть реклама, в среднем 1 из 10 постов рекламный. Реклама редко помечается спец.тегом, потому что большинство заказчиков против. Обычно достаточно того, что я и не скрываю факт рекламы - эти посты легко узнаваемы. Если вы категорически уверены в том, что тег обязательно должен быть, то постите в своём блоге рекламу и ставьте тег, а я буду в своём блоге делать то, что считаю нужным. Если вы считаете, что реклама - это в принципе плохо, то отпишитесь от моего ЖЖ, потому что реклама здесь будет - причину я описал выше. Будете мешать мне работать тупыми комментами - забаню.

3. Кто не читал верхний пост - прочитайте пожалуйста.

Мир, дружба, жвачка :)

К постоянным читателям и старым френдам: извините, что мне приходится повторять этот пост время от времени. Знал бы как сделать, чтобы вы его не видели - сделал бы.
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →