Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Птица-пуговиЦА

Вместо того, чтобы использовать швейные принадлежности по назначению, корейская художница Ран Хван (Ran Hwang) заставляет с их помощью расцветать деревья.
Для создания уникальных произведений искусства, Ран Хван забивает тысячи игл в стену, а затем развешивает на них пуговицы, получая в результате кропотливой работы изображения летящих птиц и цветущих деревьев. Работа осложняется тем, что ее можно оценить лишь издалека, в то время, как вблизи она выглядит размыто и нечетко.



Художница говорит, что ее работа – это форма медитативной практики, позволяющей обрести себя, познать свой внутренний мир. Она отметила, что пуговицы являются такими же простыми, как и существование человеческих существ. Ран Хван не использует клея, позволяя пуговицам свободно передвигаться или упасть в любое время, что отражает нерешительный характер человека.













Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments