Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Цветы и бабочки

Сесилия Уэббер родилась в какой-то лесной глуши и провела детство отлавливая оранжевых саламандр. Это она сама о себе так пишет, только не уточняет, что потом с этими саламандрами делала. Она была застенчивым ребенком, любила читать и часами разыскивала сказочных существ в местах, где они, по ее скромному мнению, должны были водиться. С возрастом жизненные приоритеты слегка сместились, и Сесилия стала задумываться, почему это цивилизация стыдится оголенного человеческого тела.

Мысли ее все более растекались по оголенным нервам, крепчали и мужали, пока она не додумалась воплотить концепцию в искусстве. Так родилась первая ее фотография – цветок, полностью созданный из разноцветных обнаженных тел. Этими художествами-фотомонтажами Уэббер занимается до сих пор, оттачивая мастерство и удивляя зрителей флористическими метаморфозами – а удивляться действительно есть чему, так как часто чтоб рассмотреть человеческие фигурки, нужно порядочно поднапрячься – настолько гармонично они вписываются в букет.





















































ceceliawebber.com

Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →