Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Гусиный эскорт

Пенсионер Доминик Эрлер из Лос-Анджелеса каждый день приезжает на своем красном скутере к парковому озеру, чтобы покормить гусей. «Особенно я ищу больных и раненых птиц», – говорит Доминик. Как-то десять месяцев назад одна гусыня стала следовать за ним как собака. Эту гусыню уже знали в парке и представили ее Доминику как Марию.



С тех пор Мария каждое утро встречает Доминика и сопровождает его в пути вокруг озера, пока он кормит других птиц. Получив свою порцию угощений, Мария продолжает доблестно сопровождать своего друга, шипя на прохожих, которые слишком близко подходят к Доминику. Приблизительно через час Эрлер возвращается к своему мопеду. Когда Доминик начинает набирать скорость, гусыня бежит рядом с мопедом, взлетает и летит вровень со шлемом Доминика целых два квартала.



«Встречные водители крайне удивлены этому зрелищу. У них глаза становятся по-настоящему большими, когда они видят летящую рядом Марию», – рассказывает Доминик. Через два квартала Эрлер останавливается, паркует мопед и сопровождает Марию до забора парка. «Иначе она бы летела со мной до самого дома», – объясняет он. Доминику не безразлична судьба Марии, которую ждут перемены в связи с тем, что озеро будут закрывать на переустройство. «Планируется транспортировка птиц на другое озеро. Я планирую сопровождать Марию, потому что когда у тебя есть такой друг, ты не хочешь его потерять», – говорит Доминик.

отсюда
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →