Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Под паролем

Если вы умудрились потерять свой мобильный телефон (или у вас его банально спёрли), то самым неприятным окажется не потеря домашнего любимца, а хранящаяся в нём информация. Современные смартфоны - это полноценные миникомпьютеры, кроме всех ваших контактов (тоже доволно приватная инфа) там хранится история посещения сайтов, пароли к ним, переписка емейл и тому подобное. В результате можно потерять куда больше, чем просто телефон (например бизнес).

Отсюда вывод: шифровать, шифровать и шифровать, как завещал дедушко Ленин. Например для айфона есть приложение AccessBox:



Что умеет: хранит под замком ваши логины/пароли от разных сайтов, позволяет зашифровать вашу адресную книгу (довольно редкая функция) и медиа-файлы (например фотографии и видео). То есть можно защитить практически любую информацию, которую можно отнести к разряду приватной.

Как распространяется: бесплатно. Есть ещё платная версия с доп.функциями.

Что делать: качать, непременно качать.
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →