Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

И всё это с трансляцией по FoxNews

Президент США Барак Хусейнович Обама провёл сегодня в своей резиденции совещание "О некоторых вопросах развития микроэлектронной и программостроительной промышленности". На мероприятии присутствовали директора ведущих профильных предприятий страны.

Глава государства отметил, что на ряде предприятий пока ещё недостаточно хорошо выполняются решения IV Всеамериканского народного собрания. Так, в частности, на НПО "Яблодрал" до сих пор отмечаются вопиющие факты перерасхода целевых бюджетных ссуд из внебюджетного фонда президента, а на РУП "Проммотороласвязь" проверкой Далласского областного управления Комитета государственного контроля были вскрыты факты закупки наклеек для ADSL-модемов без проведения тендеров.

Также Барак Хусейнович подверг резкой критике ряд руководителей предприятий за недостаточно эффективную работу с подшефными хозяйствами.
- Почему мне сегодня из каждого колхоза в Техасе люди пишут и жалуются? - справедливо возмутился Президент. - Запомните. Если вы лично не отремонтируете крышу на каждой свиноферме - вы на американском рынке работать не будете. Мы найдём других инвесторов. За нормальные деньги.

На итоговой части совещания директора предприятий были ознакомлены с планом работы на текущую пятилетку. Так, НПО "Яблодрал" в течение года обязано запустить в серийное производство социально значимую модель таксофона для сельских жителей "Антоновка-5", а РУП "Амертелеком" поставлена задача ко дню открытия V Всеамериканского народного собрания провести кабельную телефонную связь в последние нетелефонизированные чумы эскимосов в штате Аляска".

onliner.by

Дико звучит, да? А ведь такое родное, казалось бы...
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments