Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Кот-клептоман

Домашний кот Дасти из калифорнийского города Сан–Матео нашел необычный способ радовать своих хозяев. Находчивый питомец крадет чужие вещи и с гордостью приносит их своим любимым владельцам. За последние несколько лет кот клептоман украл у горожан более 600 (!) вещей.

Ассортимент украденных котом предметов поражает – здесь и нижнее белье, и резиновые перчатки, и мягкие игрушки, и даже обувь и одежда. Также в коллекции присутствуют пластиковая крышка от кастрюли и другие предметы быта. Однажды ночью кот Дасти своровал сразу 11 вещей.

Соседи уже привыкли к своему соседу–клептоману. «Я всегда говорю своим детям – ничего не оставляйте во дворе, а все ценные вещи прячьте в доме», – говорит одна из жительниц ближайшего дома. Кстати, кота раскрыли не сразу – поначалу соседи считали, что в районе завелся обычный вор–домушник, правда, со странным вкусом.

Что касается хозяев кота, то им пришлось даже завести специальное помещение, где хранятся «трофеи» Дасти. Кота они не ругают, а относятся к его вылазкам с юмором.



отсюда
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments