Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А кто-нибудь пробовал бриться вот так?



Что ни говори, а сидит в мужиках непреодолимая тяга к опасности :)
Бритье открытым лезвием дарит удовольствие от полного контроля над опасным орудием (не тупее самурайского меча, между прочим). Эти пятнадцать минут в начале каждого дня легко заменяют занятия йогой и медитацией, развивают координацию и повышают концентрацию. Это целый ритуал, начиная с правки лезвия, взбивания пены и заканчивая точными и плавными движениями острым клинком. Побрился = готов к бою.

И несмотря на засилье всякого жиллета фирма DOVO из знаменитого германского городка Solingen (погуглите, реально знаменитый городок) продолжает многовековые традиции по изготовлению опасных бритв - для нашего с вами удовольствия.

З.Ы. Женщины, которые добрались до конца этого поста, – намек специально для вас: стильная опасная бритва - прекрасный подарок для Настоящих Мужчин.
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →