Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

ГАИ Одессы отомстила Дорожному контролю упрятав активиста за решетку

12 февраля примерно в 3 часа ночи, работники ГАИ г. Одессы остановили автомобиль активиста ДК Дмитрия (героя ролика с сержантом Швецом). Перед предъявлением документов, водитель настоял на том, чтобы работники ГАИ внятно объяснили причину остановки.

После дискуссии касательно законности остановки автомобиля "просто так", водитель все таки передал документы. К этому времени на место события приехало милицейское начальство в составе шесть человек. Далее, ГАИшники заявили, что у Дмитрия подделаны документы и по этой причине доставили автомобилиста в РОВД.

После трех часов в РОВД, активиста "ДК" доставили в районный суд где ему присудили пять суток ареста по ст. 185 КУпАП. При этом, других активистов ДК, которые приехали поддержать Дмитрия, в зал суда не пустили. То есть заседание происходило "без лишних ушей".

Не исключено, что данный инцидент произошел по прямому поручению начальника ГАИ Одессы Виктора Кузнецова, который ранее очень обиделся на "Дорожный контроль".

http://roadcontrol.org.ua/node/884
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal