Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Как не надо себя вести в интернете

Интернет - как увеличительное стекло, все твои ошибки раздуваются до космических масштабов. Особенно если ты известная личность, типа Гришковца или Волочковой (эти две медийные персоны недавно засветились в скандалах). Обстебут моментом, и здесь важна реакция на стёб: Волочкова отреагировала нормально, а вот Гришковец продолжил заказывать истерики "какой злой и жестокий мир!!!111".



Следующей жертвой, желающей популярности, стала Ольга Слуцкер, владелица World Class'а. По примеру Волочковой она тоже сделала ню-фотосессию. Интернет ответил на это серией фотожаб, однако юристам World Class’a или самой Слуцкер шутки не понравились и пост на ЯПе прикрыли. Но понятное дело, что попало в интернет, то уже не задушишь, не убьёшь. Любуйтесь.



































Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →