Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Заметил одну интересную особенность

Стоит мне опубликовать критический пост о Януковиче, как в комментах моментально появляются отдельные россияне с одним и тем же вопросом: "Не, ну скажите, вам что, реально так плохо живётся при Януковиче?". Или вариация: "Нет, ну в чём конкретно стало хуже?! В цифрах пожалуйста".

При этом юзеры (ЖЖ, Facebook) часто одни и те же, иногда меняются. Большинство из них не мои френды и вообще ко мне никогда не заходят и не комментят - только в постах про Януковича. При чём независимо от того, что им ответили, в следующем президентском посте они появятся точно с тем же вопросом. Объяснений этому явлению я вижу два:

1. Работает типовая "бригада ФСБ", в которой создали подразделение по поддержке Януковича. Гуглят все упоминания о нём и заходят пофлудить.

2. Это обыкновенные путинофилы, а любовь к экс-гебисту Путину подразумевает автоматическую любовь к экс-зеку Януковичу.

Кстати, ключевое слово упомянуто в этом посте пять раз. Ау, смотрящие?! Раз уж вы это читаете, предлагаю вам сменить однообразные вопросы на что-то более интересное. А то забаню к чертям.

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →