Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пу ду пи ду, пу-пу!

Последний полнометражный фильм с Мэрилин Монро – «Неприкаянные» Джона Хьюстона – вышел в 1961 году, ровно пятьдесят лет назад. Однако канадский бизнесмен Джейми Солтер на днях объявил о намерении вернуть певицу и кинозвезду на экран.

Не так давно делец из Торонто приобрел права на бренд «Мэрилин Монро» и изображения звезды. Солтер уверен, что современные компьютерные технологии (которые помогли сбросить несколько десятков лет Джефу Бриджесу в боевике «Трон: наследие») позволят возродить Монро: «Мы считаем, что Мэрилин Монро будет играть в кино уже через пару лет. Не знаю, что это будут за фильмы – боевики про агента 007 или драмы, но любой режиссер сможет выбрать ее на роль точно так же, как Кейт Хадсон или Мэрил Стрип».

Более того, канадец отметил, что у мертвых знаменитостей по отношению к живым есть очевидные преимущества: «Они никогда никуда не уезжают, они готовы сниматься каждый день».

gazeta.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal