Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Женщины негодуэ

На Британских островах поступили в розничную продажу ДНК-тесты, с помощью которых любой отец быстро узнает – он ли является отцом ребёнка. Местные женщины уже стали выражать протест, считая, что этим нарушается их свобода на личную тайну. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Набор для теста с названием Assuredna стоит 29,99 фунтов, совсем недорого для желающих знать истину. Всё действие производится ватными тампонами, которыми собираются образцы слюны ребенка, матери и сомневающегося отца. Далее тампоны запечатываются в цветные конверты и отсылаются в лабораторию для анализа.

Результаты становятся известны через пять дней, недолго ждать правды. Производители утверждают, что в тесте не приходится сомневаться, ведь точность составляет 99,99 процента. Поэтому новинку можно применять даже во время судебных разбирательств, когда оспаривается отцовство. Правда, существует ограничение: по британским законам, если ребенок не достиг 16 лет, требуется согласие матери на его тестирование. Как думаете – многие мамаши дадут согласие? Впрочем, если не дадут согласие, то всё ясно и без тестов.

По словам экспертов, тест должен принести душевное успокоение семьям, где имеются сомнения в отцовстве. Авторы разработки уверены, что тесты будут пользоваться большим спросом, поскольку статистика утверждает — 25% мужчин растят не своих детей, считая себя их отцами.

--
У нас такие тесты тоже есть, не в розничной продаже, но заказать можно. От $100.
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →