Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

11-летний получил пожизненное заключение без права на освобождение

Джордан Браун (Пенсильвании, США) стал самым молодым заключенным, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. По версии обвинения, Джордан в феврале 2009 года застрелил 26-летнюю невесту своего отца Кензи Хоек. Хоек была беременна почти доношенным ребенком. Следствие предъявило обвинения по 2-м пожизненным пунктам.

Законы штата Пенсильвания в подобных случая очень суровы и имеют полное право судить ребенка, как совершеннолетнего.

Доказательство обвинения было построено на признательных показаниях Джордана. Все подробности убийства Джордан рассказал хладнокровно и без запинки. Адвокаты пытались настоять на том, что это был самооговор, и в конце заседания Джордан отказался от данных признательных показаний. Но суду было достаточно улик и фактов, чтобы признать парня виновным.

Семья Хоек выступает против нарастающего движения в защиту прав Джордана, они полностью согласны с решением суда и считают, что Джордан сделал это сознательно. Отец Джордана смирился с приговором.

источник
---
Ну вот х.з., как в такой ситуации правильно поступить.
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →