?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сдаю мужиков с потрохами

Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.
Но вдвое больше, чем вы думаете.

Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.

Мы не боимся сильных женщин.
Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.
Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.
Они могут оказаться симптомом простатита!

Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.
А только разочарование на грани брезгливости.

Иногда мы действительно знаем, что делаем.
Даже когда вам очень не хочется это признавать.

Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.
Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

В мире примерно три миллиарда женщин.
Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

Не все из нас считают женскую полноту недостатком.
С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.
Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.
Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

Большинство из нас умеет стирать.
А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.
И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.
Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают - ухоженная лужайка лучше всего.

Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.
Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!

На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса.
Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению.

Мы вам верим.
В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.

Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно.
Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

Мы не боимся марша Мендельсона.
Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому?

Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.
И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.

Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.
Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими.
И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии.

Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности.
Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?

(c) XXL + немного отсебятины


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yakobina 10 января, 2011
Нам не нравится, когда вы плачетесь на судьбу. Но если у вас действительно проблемы и вам надо ими поделиться, – поделитесь с любимой, она найдет лучшие слова и жесты утешения.

Если мужчина знает шесть языков, необычайно остроумен и эффектно поет под гитару, это прекрасно. Он может быть незаменим на дружеском пикнике.
Но в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав, умение забивать гвозди, заботливость и любовь к оральному сексу.

Мы не боимся марша Мендельсона.
Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данным конкретным мужчиной, даже если у него высокий доход и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временного увлечения. У вас разве по-другому?

Мы можем изменить, просто поддавшись какой-то мгновенной эмоции.
И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.

Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.
Только полная дура будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими.
И ревность здесь не при чем. Хотя, вы можете рассказать о том, что с другими женщинами вам никогда не было так хорошо. Но только если это правда.

Мы терпеть не можем вранья. Особенно наглого и неумелого.

Аккуратность мужчины в одежде и обращении с вещами для нас – лишь показатель его аккуратности по жизни, его собранности, ответственности и деловитости, что ли. Если мужчина одевается как попало, но при этом не раззвиздяй по жизни – нам по фигу, как он выглядит.

Размер достоинств и мышц для нас совсем не равнозначен сексуальности.
Самовлюбленный эгоист и общепризнанный любимец женщин запросто может остаться ни с чем, недоумевая, «что она нашла в этом кривоногом гноме».

Если девушка не спешит лечь с вами в постель – она не ломается и не дразнит вас. Просто нам свойственно больше думать о последствиях постельных отношений.

Большинство из нас не приемлет абортов и может сильно измениться по отношению к мужчине, из-за которого пришлось пойти на эту вовсе не безобидную операцию.
Так что о возможных последствиях сексуальной близости лучше думать заранее, и не только женщине.

Дети для женщины – не блажь, а судьба. Да, мы их любим и получаем удовольствие от общения с ними. Но мы рожаем их не просто ради развлечения. И уж точно не ради того, чтобы привязать к себе мужчину. Дети – это наша судьба и великая ответственность, это огромный ежедневный труд. И нам очень нужна помощь и всесторонняя поддержка в этой ответственности.

Ремонт в квартире или покупка очередного бытового прибора – не придурь и не жажда накопительства, а необходимость облегчить себе домашнюю работу, которая, поверьте, занимает очень много сил и времени.

На самом деле наша любовь к красивым штучкам не так разорительна. Это такая же слабость, как ваше пристрастие к сигаретам и пиву.
Пересчитайте стоимость сигарет-пива за месяц – выйдет не меньше стоимости новой блузочки или вазочки.

Мужененавистниц не существует. Мы очень любим мужчин. И очень надеемся встретить того самого, который будет нас любить как самый страстный любовник, заботиться о нас и детях, как самый трепетный отец. И для этого мужчины мы будем готовы делать все, что угодно.

legostay_rus 10 января, 2011
Отлично!

Разрешите использовать для цитирования?

hellga77 19 января, 2011
Во многом хорошо, хотя, все-таки, оправдываться - лоховство :)

yakobina 19 января, 2011
Если вы восприняли оригинальный пост как наезд на женщин, то мой ответ с натяжкой можно назвать оправданием. А мне оригинальный текст показался оправданием со стороны мужчин. Мой же пост показывает лишь то, что примерно в 75% позиций стремления и ожидания мужчин и женщин совпадают :)

hellga77 19 января, 2011
Да, очень похоже, что это оправдание (оригинал).
Хотя оправдание, изложенное Вами, рисует мне картину "простой русской бабы, мужем битой, попами пуганой, врагами стреляной, живучей"... При этом она - "трепетная лань", к тому же "босая, беременная, и на кухне", наматывает розовые сопли на кулак, жалея (и именно потому любя) своего алкаша, а заодно и себя вместе с ним, потому что это у нее судьба такая...
А Вы правда знаете все про всех женщин? Или вы сочтете, что раз, допустим, я не согласна с Вашей точкой зрения, то, выходит, я как раз из тех эмансипированных обиженных, о которых Вы пишете?

yakobina 20 января, 2011
Извините, но вы явно сами себе выдумали картину "мужем битой" и т.д., у меня об этом не было ни слова. Наоборот, было сказано о том, что продолжительное унижение приводит к тому, что женщина уходит, даже не потрудившись объяснить, почему.
Про всех женщин, мужчин, детей и вообще человеков ВСЕ не может знать никто.
Из ваших комментов я так и не поняла, с чем именно вы несогласны - там больше 30 пунктов. Если со всеми, то может вы и не женщина вовсе:)
А насчет эмансипированности продолжаю настаивать на своем: все виденные мною эмансипированные женщины оставались таковыми до тех пор, пока им не попадался достойный их мужчина. И все в глубине души мечтали удачно выйти замуж :Р

hellga77 20 января, 2011
ну вощм-то я так и сказала "оправдание, изложенное Вами, рисует мне картину"...
У Вас, например, сказано о том, что если женщина не хочет секса, то это потому что у нее голова болит, или ее обидели, или она просто тщательно думает о последствиях полового акта.
Я не буду перечислять конкретные номера пунктов, с чем я согласна, а с чем нет, т.к. это все настолько голословно, неконтекстно, усредненно и общо, что не стоит обсуждения.
Ну, кагбэ это объяснить-то... Если бы Вы сказали, например (взяла просто несколько пунктов подряд):
"...Я не люблю быть сильной. Мне просто иногда приходится это делать. А начав однажды, уже сложно остановиться.
Даже самая сильная женщина растает от общения с сильным мужчиной, который на все ее выпады будет отвечать со спокойной твердостью бесстрастного индейца, и покажет, что готов снять с нее хотя бы 50% влачимых ею забот и ответственностей.

Я не склонна делать первый шаг в отношении полов. И очень ценю мужскую инициативность и решительность. Впрочем, это я ценю не только в сексуальных отношениях, но и вообще по жизни. Потому что очень хочется быть слабой и опираться на сильную руку. Даже сильным женщинам.

Иногда мне хочется быть глупенькой хорошенькой куколкой, потому что мне кажется, что мужчин отпугивают умные женщины.
Если это правда, не отпугивайтесь. Умная женщина (я) едва ли задавит вас интеллектом. Зато мне будет легче вас понять и сделаться вашим товарищем.

Мужчины, устраивающие скандалы и тому подобные сцены, вызывают во мне ассоциацию с женщинами. Настоящий мужчина доложен быть невозмутим – это лучшее оружие против женских захеров"...
то я бы не отреагировала никак.
Ну, с последним пунктом я, разумеется, согласна, точно также, как и с оригиналом про скандалящих женщин - у меня они вызывают такие же чувства.

Про эмансипе соглашусь, что это временно, пока не найдется достойный мужчина. Именно про факт выхода замуж - совсем не обязательно.

yakobina 20 января, 2011
тю, так чтоб не усредненно - это надо не посты в жж писать а личным психологом работать

hellga77 20 января, 2011
ну вот про "мужские поторха" мужики тут поголовно соглашались и подписывались... Значт каждый из них вместо слова "мужчины" ставил "я" и его устраивал полученный результат. В Вашем "ответе Чемберлену" я попыталась таким вот образом "подставить себя", и как-то вот сама у себя вызвала жалость.

yakobina 20 января, 2011
далеко не поголовно, плсмотрите комменты повнимательней
критика "взагалі", а не конкретных моментов мне непонятна, так что предпочитаю прекратить бесцельные пререкания

  • 1