?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Интересно посмотреть, как они это будут делать...




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alice_one 6 января, 2011
Мне лично отец одноклассницы а по совместительству главврач детдома, сказал, что по его личному опыту единственная прививка, которую стоит делать своему ребенку - это АДС. ВСЕ. Все остальные делать во-первых бессмысленно, во вторых - опасно.

Не знаю кто у вас болеет или не болеет, не знаю есть ли у вас и ваших детей аллергии и какой у них иммунитет. Может, вы просто здоровый человек, и без прививки и так не заболели бы. Две подруги моей дочери из одной песочницы после прививки АКДС поехали в больницу. Первая - с диким коклюшем, вторая до сих пор наблюдается у невролога. Ребенок заторможенный и невооруженным глазом видно, что там не все в порядке. После первой же прививки АКДС ребенок перестал контактировать с внешним миром, которому до этого бодро агукал и проявлял интерес. Но врачи сказали, что прививка не при чем, и в свой срок вкатили вторую. Ребенок, который уже должен был во всю переворачиваться и уже садиться, даже голову перестал поднимать. Слава Богу, что со временем все более-менее выравнивается, девочка в школу в этом году пошла. Но там еще далеко не все в порядке.

Valentin Sotov 6 января, 2011
Офигеть в России врачи. Ну я рад что хотя бы некоторые прививки одобрил.

Как вы себе представление становление вакцины?? Вот допустим я решил сделать новую вакцину, как вы себе предствляете этот процесс?? Неужели действительно кто-то думаем, что это можно сделать просто так без всяких проверок и экспериментов. На такого рода задумку требуется наверное лет 5-10 в течение которых проводятся многочисленные эксперименты с огромным количеством животных и если потом вакцина себя проявила, то и людей (причем разнообразных с аллергиями, СПИДом и тд и тп) то ей начинают продавать.

Нет ни одной вакцины которая не проходит эти требования. В России же прививки делаются не один год, на все есть стаститика, как это все можно выбросить и сказат ьчто вот у нас там подруга свихнулась от прививки. Да откуда вы знаете, что там и как и отчего она свихнулась.

alice_one 6 января, 2011
Я вам написала что знаю и почему. Выше вполне достаточно информации. И врачи в Америке уже давным-давно признали, что причиной аутизма является наличие в вакцинах консерванта ртути, который у некоторого процента детей не выводится из организма и приводит к нарушениям работы мозга. Министерство здравоохранения Австралии запретило прививки, содержащие ртуть в качестве консерванта. Они заявили, что считают, что по их понятиям "нет такого количества ртути, которое можно ввести в организм без вреда для него". А у нас практичски все вакцины эту самую ртуть содержат.

Valentin Sotov 7 января, 2011
Да что вы говорите????? Таки взяли и признали???

Ничего что у вас информация 20 летней давности и врачи в Америке уже давным давно признали что аутизм никак не связан с ртутью. Та статья была отозвана КАЖДЫМ из его авторов и было всеобще признано что та работа имела такое количество ошибок и неточностей что не совсем ясно как она была напечатана в первую очередь.

Я понимаю что когда гуглите вакцины то аутизм это первое что попадается в поиске, но это никак не значит что так оно и есть. Как я уже сказал, нет никаких доказательств что вакцины как-то связаны с аутизмом и это официальное мнение врачей во всем мире. Все кто говорят иначе не имеют к своему мнению НИКАКИХ доказательств. С тех пор было сделано много попыток опять это подтвердить и ни одна из них не увенчалась успехом.

alice_one 7 января, 2011
А хилатирование ртути, после которого больные аутизмом восстанавливаются, ничего не доказывает. Понятное дело.

Valentin Sotov 7 января, 2011
Хилатирование это типа "chelating". Интересное слово)


Понятное дело доказывается что отравление ртутью и аутизм имеет много общего. Другое дело что основной источник ртути это рыбные изделия и вода...по сравнению с этим прививки практически не имеют ртути воооооооооббббщщщщееее. Но как бы если надо создать панику то да...почему бы и нет.

  • 1