?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Интересно посмотреть, как они это будут делать...




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: Онищенко vs Родители

Valentin Sotov 6 января, 2011
Силовой метод дал бы замечательный результат. Другое дело что я согласен что лучше бы добровольно, но ведь не хотят же. Я не знаю почему родители лучше доверяться какой-то паршивой книжке вместо совета врача, но ведь так происходит.

Опять же, я могу объяснить, но насколько хорошо я могу объяснить как действует какая нибудь прививка, например когда этих прививок есть несколько видов и каждая из них имеет свои + и - и я понимаю молекулярный механизм за каждой из них. Мне более чем сложно рассказать годовые курсы молекулярной биологии родителям чтобы заставить их понять какой бред несет высказывани: "Прививки снижают иммунитет" или что-то вроде этого. Просто сейчас в России сложилось мнение что врачи хотят наживиться, или что у них свой какой-то резон делтаь прививки, который не имеет ничего общего со здоровьем.

Re: Онищенко vs Родители

igormavis 6 января, 2011
Осмелюсь не согласиться с Вами: силовой метод никогда и нигде не дает "замечательного результата". Пример я Вам привел в предыдущем коменте.
А вот почему родители верят "какой-то паршивой книжке вместо совета врача" ? Я уже отчасти ответил - нет никакой разъяснительной работы. Вот эти "паршивые книжки" наверняка намного доступнее, чем "советы врача". До врача еще нужно суметь добраться !!! Если я больной, то в поликлинику сложно идти по понятным причинам; если здоровый - чего занимаешь время врача, пусть больных лечит. Вот так и получается, что совет врача лично я слышал уже лежа на операционном столе. А с книжками мог хоть каждый день ознакамливаться. Потому и соответствующая рекация.
Возможно, не нужно объяснять все на молекулярном уровне. Это другая крайность полной неосведомленности (либо ты ничего не знаешь, либо ты знаешь все, но не понимаешь) Но сделайте представление в более удобоваримой форме для обывателя, так сказать, юзер-френдли.
Оговорюсь сразу, прививки мы детям делаем. Но если завтра ко мне придет Онищенко, Вы или кто еще с указом о "насильственном добре" (по другому я сказать не могу) я точно никого не пущу, более того .... (читайте коменты других участников дискуссии).
На Вас же, как на рядового врача я не могу ни злиться, ни что-либо еще. Врачи даже более социально незащищенный слой населения, чем многие другие.
Но такие решения принимаются на очень высоком уровне. Я уже писал, что лучше средства и силы потратить на объяснения родственникам-союзникам, чем на борьбу с родителями-врагами. Вокруг и так много войны.
Главное в любой проблеме не найти виноватых, а искать пути решения из сложившейся ситуации. Лично я дал альтернативу насилию.

  • 1