?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Интересно посмотреть, как они это будут делать...




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Valentin Sotov 5 января, 2011
Как медик говорю что надо делать...сам сделал и всю семью привел.

И да...эти родители которые думают что мол мы хотим на них наживиться уже заипали. Нафиг нам вы нужны, о детях думаем, которые будут умирать от болезней от которых была изобретена вакцина 50-100 лет назад.

nota_x 5 января, 2011
Должен быть выбор. Раньше тупо делали все и всем. Хотя и то мой супруг каким-то образом по показаниям откосил от прививок. После прививок от гриппа мои дети стопроцев болеют, причем не в обещанной "легкой форме". Хотя я так понимаю вопрос и сущность оных-или делать всем, или... делать всем, иначе эффекта нема! Как медик говорите... Я тоже обычно не с потолка принимаю решение, а после консультаций с медиками...ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР!

Valentin Sotov 5 января, 2011
А у меня никто не болеет после вакцины. И от свинного себе делал тоже кстати. Но я правда в госпитале работаю, возможно выше шансы это подхватить, но потом опять же никаких минусов от сделанной прививки не вижу.

И медики говорят что прививки не нужны??? В России так стало все плохо с образованием??

Когда есть единственно-верное решение то выбора не должно быть.

nota_x 5 января, 2011
Ну чтой-та! За известные и проверенные временем прививки медики стоят горой! Но вот от свиного-ответ был однозначно отрицательным. От простого гриппола моих перебирает- ну может, не идет он им! Причем сразу заболевают, а потом еще раз вместе с общим потоком и не слабо! Его я не делаю. Опытным путем, так сказать, пришла. Всякие кори, краснухи, желтухи или что там еще- делаем. Я всеж за выбор!

alice_one 6 января, 2011
Мне лично отец одноклассницы а по совместительству главврач детдома, сказал, что по его личному опыту единственная прививка, которую стоит делать своему ребенку - это АДС. ВСЕ. Все остальные делать во-первых бессмысленно, во вторых - опасно.

Не знаю кто у вас болеет или не болеет, не знаю есть ли у вас и ваших детей аллергии и какой у них иммунитет. Может, вы просто здоровый человек, и без прививки и так не заболели бы. Две подруги моей дочери из одной песочницы после прививки АКДС поехали в больницу. Первая - с диким коклюшем, вторая до сих пор наблюдается у невролога. Ребенок заторможенный и невооруженным глазом видно, что там не все в порядке. После первой же прививки АКДС ребенок перестал контактировать с внешним миром, которому до этого бодро агукал и проявлял интерес. Но врачи сказали, что прививка не при чем, и в свой срок вкатили вторую. Ребенок, который уже должен был во всю переворачиваться и уже садиться, даже голову перестал поднимать. Слава Богу, что со временем все более-менее выравнивается, девочка в школу в этом году пошла. Но там еще далеко не все в порядке.

Valentin Sotov 6 января, 2011
Офигеть в России врачи. Ну я рад что хотя бы некоторые прививки одобрил.

Как вы себе представление становление вакцины?? Вот допустим я решил сделать новую вакцину, как вы себе предствляете этот процесс?? Неужели действительно кто-то думаем, что это можно сделать просто так без всяких проверок и экспериментов. На такого рода задумку требуется наверное лет 5-10 в течение которых проводятся многочисленные эксперименты с огромным количеством животных и если потом вакцина себя проявила, то и людей (причем разнообразных с аллергиями, СПИДом и тд и тп) то ей начинают продавать.

Нет ни одной вакцины которая не проходит эти требования. В России же прививки делаются не один год, на все есть стаститика, как это все можно выбросить и сказат ьчто вот у нас там подруга свихнулась от прививки. Да откуда вы знаете, что там и как и отчего она свихнулась.

alice_one 6 января, 2011
Я вам написала что знаю и почему. Выше вполне достаточно информации. И врачи в Америке уже давным-давно признали, что причиной аутизма является наличие в вакцинах консерванта ртути, который у некоторого процента детей не выводится из организма и приводит к нарушениям работы мозга. Министерство здравоохранения Австралии запретило прививки, содержащие ртуть в качестве консерванта. Они заявили, что считают, что по их понятиям "нет такого количества ртути, которое можно ввести в организм без вреда для него". А у нас практичски все вакцины эту самую ртуть содержат.

Valentin Sotov 7 января, 2011
Да что вы говорите????? Таки взяли и признали???

Ничего что у вас информация 20 летней давности и врачи в Америке уже давным давно признали что аутизм никак не связан с ртутью. Та статья была отозвана КАЖДЫМ из его авторов и было всеобще признано что та работа имела такое количество ошибок и неточностей что не совсем ясно как она была напечатана в первую очередь.

Я понимаю что когда гуглите вакцины то аутизм это первое что попадается в поиске, но это никак не значит что так оно и есть. Как я уже сказал, нет никаких доказательств что вакцины как-то связаны с аутизмом и это официальное мнение врачей во всем мире. Все кто говорят иначе не имеют к своему мнению НИКАКИХ доказательств. С тех пор было сделано много попыток опять это подтвердить и ни одна из них не увенчалась успехом.

alice_one 7 января, 2011
А хилатирование ртути, после которого больные аутизмом восстанавливаются, ничего не доказывает. Понятное дело.

Valentin Sotov 7 января, 2011
Хилатирование это типа "chelating". Интересное слово)


Понятное дело доказывается что отравление ртутью и аутизм имеет много общего. Другое дело что основной источник ртути это рыбные изделия и вода...по сравнению с этим прививки практически не имеют ртути воооооооооббббщщщщееее. Но как бы если надо создать панику то да...почему бы и нет.

tm_to_go 10 января, 2011
Почему у вас должен быть выбор вкалывать вашему ребенку всякую дрянь, а у меня не должно быть выбора ее не колоть. И да , спасибо конечно, но о собственных детях я подумаю самостоятельно.

Valentin Sotov 10 января, 2011
Ну вы то думаете самостоятельно, только вот нехера не знаете о том о чем думаете. Делание прививок должно быть настолько элементарно что над этим и думать не надо, ибо это одно из самых полезных дел которые вы делаете для своего ребенка. Однако, многие родители начитавшись всякой херни, которая должна быть на свалке, считают что они млять получили медицинское образование и решают что иммунитет их детей не нуждается в вакцинах, мол сами справятся.......

Ну дерзайте....

tm_to_go 10 января, 2011
А что еще прикажете делать родителям детей со слабым здоровьем, для которых у российских педиатров ровно один вариант - зафигачить все прививки в первый год жизни, не смотря ни на что (как предлагаете вы и Онищенко) и окончательно подорвать здоровье ребенка. Редко какому педиатру придет в голову спокойно поговорить с родителем и изложить другой вариант вакцинации. В основном позиция вроде вашей типо моральные уроды которые желают смерти своим детям

  • 1