?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Интересно посмотреть, как они это будут делать...




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nagmor 5 января, 2011
Собственностью государства дети как бы тоже не являются. Государство как бы идёт вдоль забора и налево.

bitch_lizzie 5 января, 2011
то есть если родитель скажем "по религиозным " или прочим маразматическим соображениям ставит здоровье ребенка в опасность это ок потомучто он родитель? причем тут государство? прививки, переливание крови и прочее придумали не чиновники по приколу, а медицинские специалисты. И не от балды.

nagmor 5 января, 2011
Именно так. За своего ребенка до достижения совершеннолетия отвечают родители. И ни как иначе.

bitch_lizzie 5 января, 2011
ну дык правильно несут ответственность. это не значит что они могут делать с ребенком все что хотят или наоборот, не делать, только потомучто они родители.

интересно получается:
я: "то есть если родитель ставит здоровье ребенка в опасность это ок?"'
вы: " именно так "

ну вы как хотите, а я не согласен что это именно так.

nagmor 5 января, 2011
То, что родитель ставит здоровье и жизнь ребенка в опасность -- в случае наличия доказательств и рвения прокуратуры может стать уголовным делом. И решается в суде.

К ситуации насильственной вакцинации это не имеет никакого отношения. Давайте обсуждать текущий вопрос, а не всё подряд в мировом масштабе.

alinjonok 5 января, 2011
солнце, я вот мама, и не согласна с тем, чтобы без моего согласия какой-то Петя или Маша, которые вчера закончил мед.институт на тройки или того хуже, купил диплом, будет решать за меня какую прививку давать моему ребенку. тем более, не доверяю прививкам российского производства и КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна давать ее моему ребенку. почему мнение этого Пети должно быть важнее моего?
знаю, что даже изза простой прививки от гриппа люди становятся инвалидами. И когда у нас все истерили со свинным гриппом - я не поддалась и не привила своего любимого ребенка, единственного и дорогого, этой непроверенной мерзостью.

alinjonok 5 января, 2011
ну да, что это за специалисты, мы узнали в прошлом году, когда ВОЗ под давлением фармацевтических компаний, объявил об эпидемии свинного гриппа и вакцины, кстати не проверенные, в массовом порядке стали закупать и колоть детишкам.
у нас беременные аспирин не могут выпить, так как неизвестно как это влияет на плод, нет данных, а тут целую вакцину делают ДЕТЯМ.
вы, видимо, не мама еще. молодо - зелено. будете мамой - поймете.
я не против прививок, сама дочу прививала, но в частной клинике, лучшими прививками и контролировала этот процесс. но я против того, чтобы это было насильно. в конце концов, за своего ребенка отвечаю Я, а не Вы.

dibrov_s 5 января, 2011
Беременные были первыми в списке тех, кому рекомендовалась вакцина против свиного гриппа.
Что написано по этому поводу в инструкции к той вакцине и к чему это привело, с пруфлинками - здесь: http://dibrov-s.livejournal.com/241713.html

alinjonok 5 января, 2011
почитала Вас.... я в ахуе(((((
спасибо, еще раз уверилась в том, что нельзя никому доверять.

dibrov_s 6 января, 2011
Конкретно о воздействии "свиногриппозной" вакцины на беременных там в каментах, в частности, тут:
http://dibrov-s.livejournal.com/241713.html?thread=4538417#t4538417

  • 1