?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Интересно посмотреть, как они это будут делать...




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bitch_lizzie 5 января, 2011
а что родители непрокосновенные боги и хозяева своих детей, дети их собственность? если родитель дебил, ребенок не виноват

forcomments76 5 января, 2011
Действительно, кто такие эти родители? Они нужны только, когда в школе денег на новые окна не хватает :-)

bitch_lizzie 5 января, 2011
не сливайте, я вам о фоме а мы мне о ереме.
родители медики? специалисты?
почему обычные люди так любят лезть в то, в чем они просто некомпетенты?

ex_imihalic 5 января, 2011
ну да, "специалисты" несут исключительно только доброе и вечное, они же "специалисты"

bitch_lizzie 5 января, 2011
речь не о том. а о том чтобы о чемто рассуждать или критиковать нужно в этом разбираться. А многие думают что достаточно " мнения ". Типа я о медицине ничего не знаю но у меня же есть право на МНЕНИЕ.
Мысль была простая - если человек РОДИТЕЛЬ, это не значит еще что он разбирается в сабже и действительно знает что лучше для ребенка.

ex_imihalic 5 января, 2011
дело в том, что среди "специалистов" в любой сфере часто разные мнения. если человек в чем-то не разбирается (а во всем разбираться невозможно), то может довериться мнению определенного "специалиста", это один из путей. я сейчас не выражаю свое отношение о привикам, у меня его нет, т.к. я просто не инересовался этим. как сильно имеет право государство влезать в дела семьи весьма спорная тема и здесь нет единственно верного ответа, я как раз таки склоняюсь к тому, что государство не имеет права сильно совать нос в дела семьи, только если речь не идет о насилии в этой самой семье.

edhelwen 6 января, 2011
А Онищенко специалист? Онищенко - самый что ни на есть продажный чиновник (не верю что он просто идиот), готовый за откаты в карман угробить половину нации.

О каких специалистах речь, если педиатры даже не взглянув на ребёнка объявляют "годен"? Родителей-идиотов в разы меньше, чем таких педиатров, так что давайте всё-таки оставим ответственность наиболее заинтересованным людям. В крайнем случае, можно прививать ребёнка в судебном порядке (после заключения серьёзной медкомиссии), но уж никак не молча.

nagmor 5 января, 2011
Собственностью государства дети как бы тоже не являются. Государство как бы идёт вдоль забора и налево.

bitch_lizzie 5 января, 2011
то есть если родитель скажем "по религиозным " или прочим маразматическим соображениям ставит здоровье ребенка в опасность это ок потомучто он родитель? причем тут государство? прививки, переливание крови и прочее придумали не чиновники по приколу, а медицинские специалисты. И не от балды.

nagmor 5 января, 2011
Именно так. За своего ребенка до достижения совершеннолетия отвечают родители. И ни как иначе.

bitch_lizzie 5 января, 2011
ну дык правильно несут ответственность. это не значит что они могут делать с ребенком все что хотят или наоборот, не делать, только потомучто они родители.

интересно получается:
я: "то есть если родитель ставит здоровье ребенка в опасность это ок?"'
вы: " именно так "

ну вы как хотите, а я не согласен что это именно так.

alinjonok 5 января, 2011
солнце, я вот мама, и не согласна с тем, чтобы без моего согласия какой-то Петя или Маша, которые вчера закончил мед.институт на тройки или того хуже, купил диплом, будет решать за меня какую прививку давать моему ребенку. тем более, не доверяю прививкам российского производства и КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна давать ее моему ребенку. почему мнение этого Пети должно быть важнее моего?
знаю, что даже изза простой прививки от гриппа люди становятся инвалидами. И когда у нас все истерили со свинным гриппом - я не поддалась и не привила своего любимого ребенка, единственного и дорогого, этой непроверенной мерзостью.

alinjonok 5 января, 2011
ну да, что это за специалисты, мы узнали в прошлом году, когда ВОЗ под давлением фармацевтических компаний, объявил об эпидемии свинного гриппа и вакцины, кстати не проверенные, в массовом порядке стали закупать и колоть детишкам.
у нас беременные аспирин не могут выпить, так как неизвестно как это влияет на плод, нет данных, а тут целую вакцину делают ДЕТЯМ.
вы, видимо, не мама еще. молодо - зелено. будете мамой - поймете.
я не против прививок, сама дочу прививала, но в частной клинике, лучшими прививками и контролировала этот процесс. но я против того, чтобы это было насильно. в конце концов, за своего ребенка отвечаю Я, а не Вы.

dibrov_s 5 января, 2011
Беременные были первыми в списке тех, кому рекомендовалась вакцина против свиного гриппа.
Что написано по этому поводу в инструкции к той вакцине и к чему это привело, с пруфлинками - здесь: http://dibrov-s.livejournal.com/241713.html

  • 1