Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Это прекрасно. Это надо репостить.

Духовные последствия внебрачного секса

Встретились однажды парень и девушка. Предположим, их звали Миша и Лена. Познакомились, и случилась у них ЛЮБОВЬ. Да не простая, а очень  - приочень настоящая...
Миша и Лена были современными молодыми людьми с «прогрессивными» взглядами на жизнь. И поэтому очень скоро между ними начались интимные взаимоотношения. Проще говоря - они начали совместную половую жизнь.

Через некоторое время они сняли квартиру и стали жить вместе. Их не «напрягает» моральная и нравственная сторона их отношений. Они любят друг друга, им хорошо вдвоём. И, казалось бы, всё у них нормально...




Но давайте взглянем на эту ситуацию с духовной, библейской точки зрения. Поскольку Миша и Лена не заключили брачного завета, то их союз ничто иное, как «сожительство».

Такие сексуальные взаимоотношения Библия называет «блудом», а Миша и Лена, соответственно, с библейской точки зрения являются «блудниками» (даже если им не нравится этот термин, или они не согласны с этой формулировкой, суть дела от этого всё равно не меняется).

Физический половой акт в духовном мире становится актом завета. Писание говорит нам, что «...совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]... ибо сказано: два будут одна плоть...» (1-е Коринфянам, 6:16).

Через секс между партнёрами возникает духовный канал связи. Таким образом, всё, что в духовном мире принадлежит одному - становится законным «достоянием» другого. Речь идёт о проклятиях и о тех, кто эти проклятия «реализует», то есть бесах, которые теперь имеют свободный «коридор», соединяющий Мишу и Лену.

Как это работает?
Предположим, Миша имеет проблемы с алкоголем, а Лена часто впадает в депрессии. Отец Миши с детства испытывает состояние отверженности, его мать страдает от заниженной самооценки, дед умер в молодом возрасте, а прабабка делала аборты. Отец Лены отличается жестокостью, мать ненавидит его, бабка страдала слабоумием, а прадед совершил убийство.

За всеми этими физическими проявлениями стоят проклятия, своего рода «духовные программы», направленные на разрушение всех сфер человеческой жизни. Исполнять проклятия поставлены духи тьмы - бесы (они же - демоны).

Проклятия передаются по наследству до четвёртого рода. Так устроен духовный мир. А вместе с проклятиями человек получает и бесов.



Через налаженный между Мишей и Леной канал сексуальной связи все злые духи, которые действуют в роду у Миши (включая его алкоголизм, отцовскую отверженность, заниженную самооценку матери, раннюю смерть деда), теперь имеют полное законное право действовать и в жизни Лены. Также и в жизни Миши теперь на законном основании могут проявляться: жестокость Лениного отца, ненависть её матери, слабоумие её бабки, убийство (дух смерти) её прадеда.

А теперь посмотрим на ситуацию более масштабно.

Миша до встречи с Леной в разное время имел несколько сексуальных партнёрш. Да и Лена - тоже современная раскрепощённая девушка...

Теперь в упрощённом виде картина выглядит так:



Серёжа имел гомосексуальный опыт, Витя принимает наркотики, Дима нечист на руку, а у Паши - неизлечимая хроническая болезнь. У Ксюши были попытки самоубийства, Света занимается оккультными практиками, Таню когда-то изнасиловал собственный отец, а Оля пережила развод с мужем.

А ведь тут мы не учитывали, что все бывшие сексуальные партнёры наших героев тоже имеют наследственные родовые проклятия... И большинство из них ведут активную половую жизнь с разными партнёрами.

Таким образом, по открытым через секс каналам связи, все бесы, которые действуют в бывших партнерах Лены, могут свободно входить в Мишу. Также как все бесы из бывших Мишиных партнёрш могут легко входить в Лену, производя в их жизнях свою грязную бесовскую работу. 

Не слишком ли дорогая цена за секс?!?!
(очевидно фраза произносится с мимикой и интонациями "говорят царь - не-на-сто-я-щий!!!")

(с) fedoschuk, там у него ещё длинный рассказ о том, как нужно правильно каяться, чтобы попустило. На комменты "а что ж у глубоко верующих людей бывает всё вышеперечисленное?" отвечается угадываемое "значит недостаточно верующие". Цикл замкнулся.

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 506 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →