Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

12.11.10

Есть такие люди, которые бескорыстно делают что-либо хорошее, что хотя бы на пару минут делает нас лучше. Этот мужчина каждый день выходил на улицу и просто приветствовал людей проезжающих мимо в машинах или проходящих по улице. Всегда в одном и том же районе. Многие его уже знали и сигналили увидев издалека. Я однажды даже видела как спрашивали, почему его не было целых 3 недели на этом перекрестке и он оправдывался как мальчик, что мол на другой ходил т.к. там больше людей. Как он сам рассказывает в одном из интервью, делал он это только потому что был очень одинок.



Недели 2 назад мы с ф. ехали домой уже заполночь , а он стоял как всегда на перекрёстке вблизи моего института и его галереи. Остановившись на красный мы с ним поздоровались, а он вместо того чтобы ответить нарисовал нам сердце в воздухе. Мы рассмеялись, закрыли шлемы и поехали дальше. Сегодня в новостях сказали, что он умер в возрасте 80 лет. Ночью улица выглядела вот так:



Надо просто верить в то, что ты делаешь.

via oksana, Португалия.

Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →