Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Цифровые тайники

Художник из Нью-Йорка Арам Бартол решил создать первую оффлайновую сеть передачи цифровых данных, для этого он замуровывает в стены флэш-накопители, к которым при желании может подключится любой желающий.



Этот необычный проект получил название “Тайники” (Dead Drops). На сегодняшний день в Нью-Йорке насчитывается всего пять тайников, но, судя по восторженным отзывам на твиттере автора, скоро флешками будут утыканы все стены города.



Подключившись к флешке-тайнику, любой желающий может скачать или загрузить на нее любую информацию.



Автор проекта осознает, что в скором времени все тайники будут заполнены порнографией и вирусами и поэтому снимает с себя всякую ответственность за их содержимое.

Если Вы вдруг окажетесь в Нью-Йорке, то сможете подключиться к сети Dead Drops на станции метро Юнион-сквер; 87 3-я авеню, Бруклин; парке Импаер Фултон в Бруклине; 235 Бувери и Вест стрит 21.



via just_meller

Интересная тема. Может какую-нибудь игру-квест замутить на этой основе? :) Флешки сейчас дешёвые, не жалко.
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →