Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просьбы о перепосте

В Государственной Думе РФ рассматривается в первом чтении проект федерального закона № 433101-5 "О внесении изменений в статьи 11 и 111 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" .

Данный закон по сути отменяет принятое 7 апреля 2008 г. постановление № 240 "О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации ...", в соответствии с которым при самостоятельном приобретении инвалидом положенного ему по ИПР (индивидуальная программа реабилитации) технического средства реабилитации (ТСР - коляска, костыль, слуховой аппарат и т.п.), он имел право на 100% возврат потраченных денег.

К чему это приведёт? Читайте здесь и поднимайте шум.


Вторая просьба: вы знаете, что я не публикую непроверенные просьбы о сборе денег. Эта проверена:

Ф.И.О. Жаркова Виктория Павловна 1977 г.р., г. Киев
ДИАГНОЗ: Диабетическая нефропатия 5 ст., хроническая почечная недостаточность 4 ст. Сахарный диабет, тяжелая форма в состоянии декомпенсации.
НЕОБХОДИМО: трансплантация почки в клинике Kidney Centre, Пакистан. Стоимость операции и сопутствующих затрат - 40 000 евро.

Все подробности здесь или здесь.


Вчера утром в Днепропетровске, на первой Победе в 6-40 утра джип Тойота Прадо сбил на пешеходном переходе 3-х женщин. Две женщины, 1967 и 1962 годов рождения, погибли на месте. Третью пострадавшую, 1965 года рождения, в состоянии клинической смерти транспортировали в реанимационное отделение больницы Мечникова, где после 30-минутной операции она умерла. Как нетрудно догадаться, джип немедленно скрылся с места убийства - машину нашли на массиве Победа в одном из дворов со снятыми номерами. Но так как свидетелей ДТП было достаточно много, то номера стали быстро известны - АЕ 2939 ВЕ. Владелец - Дмитрий Рудь, сын прокурора Жовтневого района, а сам следователь Индустриального района г. Днепропетровска. Разумеется Дмитрий Рудь утверждает, что машину у него угнали ещё вчера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»). На данный момент подозреваемый в ДТП уже уволен из прокуратуры. Увольнение произошло до наезда на пешеходов. Не удивительно, правда?

В субботу собирается митинг у здания прокуратуры. Полтора года назад в Кременчуге был аналогичный случай, и благодаря общественности и местным СМИ водителя Порше Кайен, убившего трёх человек, посадили на 6.5 лет (плюс милионные выплаты родственникам жертв). Так что всё от вас зависит.


Аналогичная ситуация в Томске, где пьяный милиционер сбил трёх школьниц, одну из которых затем переехала прибывшая машина "Скорой помощи". Теперь в деле появился новый подозреваемый: якобы в автомобиле «Тойота Виста», сбившем школьниц, вместе с пьяным 29-летним прапорщиком милиции Александром С. была его жена, 31-летняя Татьяна. Следователи не исключают, что в момент аварии за рулем иномарки могла быть именно женщина.

- У прапорщика и его супруги двое маленьких детей 3 и 5 лет, - рассказали в правоохранительных органах. - Так что, если будет доказано, что за рулем авто находилась именно Татьяна, ей, как матери, может грозить всего лишь условный срок. А её супруг будет, скорее всего, уволен из органов.

Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →