?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Рука надежды (7 лет спустя)

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.



Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."

Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.

Сейчас Сэмюэлю 7 лет.



* Spina bifida - это врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить. Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект.


источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

natuss_ka 27 сентября, 2010
тэги съехали

(Удалённый комментарий)
ex_simeonlu 27 сентября, 2010
и тэги и башня, все съехало

maria_marabella 27 сентября, 2010
офигеть. вот это работа у человека!!
реально кудесник!!

elvrett 27 сентября, 2010
удивительно!!!...

murnat 27 сентября, 2010
В якійсь серії Хауса була використана ця сцена - дитина з утроби матері хапає хірурга за палець. Пам"ятаю, що сцена мене вразила і мені ще було цікаво - з життя взято, чи вигадка.

manga20 27 сентября, 2010
тоже сразу этот момент из Хауса вспомнила)

umklaidet 27 сентября, 2010
офигеть..

mc_de_hetfield 27 сентября, 2010
Эту историю взяли для построения одной из серий Доктора Хауса, не помню - был ли там такой же диагноз, но момент с операцией младенца внутри матки, который берет Хауса за палец своей рукой там кульминационный во всей серии. 3 сезон, 17 серия, начиная с 35-й минуты операция...

kabalka 27 сентября, 2010
неужели уже 7 лет пролетело? =)
Игорь, код поправь...

(Удалённый комментарий)
lookwrite 27 сентября, 2010
Вот это ДОКТОР!!!!!!!
Это дар Божий человечеству а не просто человек - врач!!!

vladimirgalay 27 сентября, 2010
Честно скажу - пробило!!!

wesaus [liveinternet.ru] 27 сентября, 2010
Игорь, тэги поплыли, поправь код.

elusive_joe 27 сентября, 2010
Этот момент был в сериале The Scrubs

pryanik 27 сентября, 2010
В который раз вижу это фото - и снова оно меня поражает...
Утащил к себе...

yesiricanboogie 28 сентября, 2010
а есть какой-нибудь сериал, в котором про это не показано?

"Родился сам - помоги другому!"(с)

masteryoda007 27 сентября, 2010
.