Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Корейская гейша

А помните, я размещал здесь письмо автора?
Так вот, история получила закономерное продолжение: Аля прислала мне свою книгу "Корейская гейша. История Екатерины Бэйли" из самого Таиланда, с острова Самуи, где она уже второй год живёт.
...Пока посылка летела, пока я её прочитал... в общем - только сейчас могу всем сказать: А ведь здорово! Действительно здорово.
В книге описана реальная история, подтверждающая давно известную истину: вместо того, чтобы ровно сидеть на пятой точке, и скулить, что все плохо, лучше взять себя в руки и изменить свою жизнь. Как это сделала обычная, я бы даже сказал заурядная девушка, о которой и вместе с которой написана книга. Хотя, какая ж она заурядная, с такой-то историей? :)

Все, остальное не буду рассказывать, чтобы не спойлерить. Прочитайте, и сделайте что-то, чтобы ваша мечта стала чуточку ближе ;)
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments