Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Так, почему мне никто до сих пор не прислал в аську Snatch.exe??

Не, ну серьёзно, третий день вопли об эпидемии по всему рунету - а у меня тишина. Обидно, понимаешь, я бы его моим коллегам на анализ отдал (здесь антивирусная лаборатория под боком).

Кстати, вот вам от них подарок: троян Antimalware Doctor.

Этот фальшивый антивирус использует агрессивную тактику и фальшивые результаты сканирования для того, чтобы убедить пользователей в том, что их компьютеры заражены. Во время своего первого запуска он просканирует компьютер и найдет зараженные файлы на компьютере.



После установки, Antimalware Doctor будет запускаться автоматически вместе с Windows. Во время работы программы будут всплывать фальшивые системные сообщения и предупреждения. Эти сообщения несут информацию о том, что компьютер был атакован, было обнаружено вредоносное ПО.

Скачать трояна можно здесь (ну может сисадминам интересно будет потестить). Для плохо видящих предупреждаю ещё раз: ПО ССЫЛКЕ ВИРУС. Он в запароленом архиве 7z, пароль "незапускать".
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →