Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Кстати, об "Эмеральде"


© "Деловой Петербург", trendphotos.com

Эмеральд - это отель в Санкт-Петербурге, где я с женой останавливался. В комментах спрашивали "ти зачем такой дарагой выбраль, слюшай!?". Дорогой или нет - я не знаю, финансовыми вопросами занималась компания vpiter.com, за что ей ещё раз спасибо :) А я согласился на Эмеральд, после того, как получил 3D-экскурсию по номеру:

http://vpiter.com/files/3003.swf

Жаль здесь в ванную комнату нельзя заглянуть - чистота идеальная. Вообще отель очень приличный, придраться ни к чему не могу. И расположен в центре, нам удобно было в любую сторону 5-10 минут.

Это я к чему рассказываю - компания vpiter.com как раз тем и хороша, что поможет вам подобрать отель, в зависимости от того, с какой целью вы едете в Петербург. Причём в компании знают, где сейчас скидки, забронируют вам место и всё это бесплатно - компании платите не вы, а отель. Так что настойчиво рекомендую занести их сайт в закладки.
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →