Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не сотвори себе кумира




Сегодня, 15 июня, в статую Иисуса Христа, установленную в американском штате Огайо, ударила молния, в результате чего изваяние оказалось полностью разрушенным. Статуя из пенопласта и стекловолокна высотой с шестиэтажное здание сгорела дотла, на её месте остался только стальной обугленный каркас.

Царь царей – так статую прозвали жители Монро - появился в городе в 2003 году. Она была построена на деньги прихожан, стоимость проекта составила более полумиллиона долларов. Статуя представляла собой фигуру Иисуса, который поднял руки к небу. Местные жители верят, что она защищала автомобильную дорогу, которая проходит рядом. С тех пор, как статуя была установлена, на трасе не было ни одной аварии со смертельным исходом.

http://korrespondent.net/world/1086565
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →