Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не сотвори себе кумира




Сегодня, 15 июня, в статую Иисуса Христа, установленную в американском штате Огайо, ударила молния, в результате чего изваяние оказалось полностью разрушенным. Статуя из пенопласта и стекловолокна высотой с шестиэтажное здание сгорела дотла, на её месте остался только стальной обугленный каркас.

Царь царей – так статую прозвали жители Монро - появился в городе в 2003 году. Она была построена на деньги прихожан, стоимость проекта составила более полумиллиона долларов. Статуя представляла собой фигуру Иисуса, который поднял руки к небу. Местные жители верят, что она защищала автомобильную дорогу, которая проходит рядом. С тех пор, как статуя была установлена, на трасе не было ни одной аварии со смертельным исходом.

http://korrespondent.net/world/1086565
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →