Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Реально добрых утр давненько не бывало, ну уж какие есть.

📌 Некий Александр Грушка, замминистра МИД РФ выдал из своего жевательного отверстия следующее: «Країни НАТО мають припинити будь-яке військове сприяння Україні, припинити постачання озброєнь туди, відкликати інспекторів, інструкторів, офіцерів і солдат, що власне і передбачено відповідними положеннями Мінських домовленостей».

А еще нагнуться и подмахивать, добавил бы он, если б дипломатический этикет позволял называть вещи своими именами.

Но Грушка – дело понятное, имперские хлеборезки существуют для озвучивания подобного шлака. Вопрос в том, почему молчит наш великий дипломат Кулеба? Почему Найвеличніший не записал видосик, где бы призвал братушек базар фильтровать и своих вассалов учить, а не нас? По ходу Вовася опять устал: встретился три дня назад с советниками глав Германии и Франции и снова хутко зник с радаров. До 17го будет прятаться, судя по всему, генералиссимус наш исполненный пальцем впопыхах.

📌 Помните я писала, что Коля – харьковский мажор, раздавивший людей на бешенной скорости, может опять отделаться лёгким испугом, как уже отделывался после стрельбы из пневматики в лицо? Так вот я даже не предполагала, что испуг может быть настолько лёгким.

26 января истекает срок его содержания под стражей. Дальше должен быть бы суд по идее, но одна из двух судей взяла самоотвод, а вторая собирается в отпуск, давайте уже после праздников и вот это всё.

Когда судьи по делу нет, то дело должно быть передано в другой суд, через апелляционный. И если вопрос затянется до конца января, это прекрасное дитя вполне вероятно просто выпустят на волю, и оно тут же потеряется гденить на Бали, там по слухам полно альтернативно-одарённых инфантов богатых семей.

📌 От нашей прекрасной судебной системы отпетлял также «замминистра информации» ДыНыРы Владимир Пряхин, политтехнолог, пиарщик и вообще нормально осведомленный пацанчик, задержанный в феврале прошлого года в Киеве.
Как оказалось, никакого запобіжного заходу у него не было. Почему-то. Поэтому Пряхин просто взял и поехал на оккупированную территорию «чтобы забрать больную мать». Мать выезжать отказалась, и Пряхин остался там. Всё ж логично.

Почему он не был под стражей?

Почему он вообще мог спокойно уехать куда-то – я в душе не ебу. Наверное, потому что он не Порошенко.

📌 200 кг устаревшего оборудования под названием спутник «Ciч-2-30» выведен на орбиту. Будет фоткать миллиард деревьев Зеленского, потому что даже для крупногабаритной вражеской техники этот спутник пригоден очень условно.

Кстати, ракетный комплекс «Нептун» до сих пор не получил комплекта ракет с боеголовками и оснащен только болванками для тренировок. Испытания ракетной установки «Вільха-М» тоже затягиваются по непонятным причинам. Наверное, Вовасю плющит от всех наработок предыдущей команды, даже если это касается обороноспособности страны.

📌 Верховна Рада отдыхает на самых длительных каникулах за последние 10 лет: 38 дней без заседаний. В условиях энергетического кризиса, когда нет ни газа, ни угля на февраль.

Турборежим по ходу закончился: уже приняли всё, что хотели для своих схематозов, а остальное – ебись конём.

📌 «Я сподіваюся, що Україна – це правова держава і переслідування не буде. Ми спостерігаємо за цією справою, але звинувачувати Порошенко у державний зраді... в мене був шок, коли я почула офіційні звинувачення, бо я знаю, як все почалося, і знаю, яку боротьбу веде путінська пропаганда проти Порошенка, і їм це було б дуже вигідно, якби сама Україна зробила те, що хотів зробити Путін», – зазначила Юкнявічене, депутатка Європарламента.

Ну так Путин и сделал. Просто чужими руками предателей и полезных идиотов. И теперь на нас в шоке смотрит весь прогрессивный мир: очень неприятные ощущения, знаете-ли, когда ты оказался долбоёбом за компанию.

📌 Из-за невыплаты задолженностей в ООН лишились права голоса восемь стран. Чтобы вернуть себе право голоса, друзьям РФии, которые регулярно поддерживают ее во время голосований, надо заплатить немношк денежкав: Венесуэла - 40 млн долларов, Иран – 18 млн долларов, Судан – 300 тыс долларов.

В прошлом году эти страны вместе с РФ проголосовали против резолюции по ситуации с правами человека в оккупированном Крыму.

Но я думаю, что российские налогоплательщики еще немножко подождут с водопроводом, тёплыми сортирами и повышением минималки хотя бы до уровня нищей Украины, и долги друзей погасят. Блины на лопате хороши только тогда, когда они приправлены имперскими амбициями)))

Таня Адамс

Tags: Пиздец, Политика, Экономика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments