Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Что-то мы давно не слышали о Швеции, а жаль!

В настоящий момент в Швеции отменены все карантинные ограничения. Можно собираться всколькером угодно и без масок! Рестораны, театры, кино - все открыто! ВУЗы, школы - приходи и учись, в транспорте хоть до тошноты катайся и никаких справок нигде предъявлять не надо! Красота же, лепота!

Почему нам никто эту прекрасную страну в пример не ставит?

Помните, в начале всей этой эпопеи носились со Швецией как дурень с торбой: смотрите, у них никаких локдаунов, какие они молодцы, давайте брать пример! А теперь у них опять никаких локдаунов, но что-то они уже не очень молодцы. Или совсем даже не молодцы. Никто уже не призывает брать с них пример.

Начнешь про Швецию рассказывать - придется сказать, что у них около 76% взрослого населения привито. Что и дает возможность снять все ограничения и вернуться к нормальной жизни. А это совершенно неудобный пример. В концепцию антиваксерства и ковид-диссидентства не вписывается.

Поэтому образцово-показательную в прошлом году Швецию, любимую страну альтернативно мыслящих, теперь аккуратно замели под коврик и никто о ней не вспоминает. Словно и не было никакой Швеции никогда.

Пруфы или опровержения этой информации ищите сами, весь Гугл ваш.

Майя Тульчинская

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments

Recent Posts from This Journal