Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Барбра Стрейзанд

Схемы восстановили запись интервью с агрессивным чиновником, который считает себя "хозяином" Укрэксимбанка.


видео на ютуб

Олексій Краснощоков: Ти голова державного банку. До тебе прийшов журналіст і ставить незручні запитання. Ну промямли щось із використанням фраз типу "ми перевіримо інформацію", "ми не допустимо", "якщо це підтвердиться, ми покараємо винних", "особистий контроль" і таке інше. Скільки таких прісних відмовок ми щодня бачимо і читаємо. Ніхто б навіть цю новину не читав.

Але ніт! У нас же двозначний ICQ. Ми ж натравимо биків відбирати камери. Биків, які навіть не знають як їх вимкнути і що після форматування дані можна поновити, якщо зверху нічого не записати. Чудово. Просто чудово.

Я прям не знаю тут саджати треба за ймовірну корупцію чи тупість.

А ну особисто хочеться відмітити пані Страхову, яка зараз бігає між крапельками уріни.

Виктор Трегубов: У меня давно так не горело. Я чисто физически не могу написать этот пост по-украински, извините.

Эти животные из Укрэксимбанка не смогли нормально стереть записи. В смысле, даже на преступление им не хватило ни рук, ни мозгов. Учитывая, что Мецгер там говорит "отдайте айтишникам" флешки, походу, их айтишники не знают, чем удаление значения из файловой системы от удаления файла отличается. Профессионализм в банке, я погляжу равномерен на всех уровнях.

Посмотрел это видео. Думаю, мы вскоре узнает много интересных подробностей о том, почему о вопросе об одном-единственном кредите, связанном с “ДНР”, у Мецгера подлива по ногам побежала. Там явно что-то такое, что может стоить многого не только ему.

Но.

На примере этого видео мы наблюдаем в естественной среде обитания телят-мутантов. Тех, которые всю жизнь хотели быть быками, да здоровьем не вышли. Слабых и больных мальчиков Спарты, которым повезло, что под скалой медведь насрал.

Быки у власти - это плохо, мы все помним, воры у власти - это паршиво, мы все знаем. Но как же омерзительно - когда это даже не воры, а приблатненные фраера на понтах. Которые с одной стороны пытаются держаться в цивилизованных рамках, но это не выходит от трусости и глупости, а потом идут на преступление - но и это не выходит от криворукости и раздолбайства. Как будто Гай Ричи по Достоевскому кино снял.

Евгений Мецгер, поинтересуюсь, кем вы себя в зеркале видете? Банкиром? А на кой милый быка включать? Быком? Шея тонковата, голос слабоват. Клерком, который впрыгнул в кресло из-под юбки жены? Так ведь с этих позиций можно и потише быть.

Victoria Strakhova как дела? Не пора ли сменить гордое “мы, банкиры”, на честное “мы, бестолочь мелкоуголовная” - раз уж работать решили именно в этом ключе?:)

Неуважительно как-то прозвучало, согласен. Неполиткорректно. Да вот одна проблема - ровно на том языке, на котором следует общаться с людьми, которые на своих местах, в своих одеждах, в своих манерах речи, какую не выберут - везде самозванцы. Да хрен бы уже с тем, что вы воришки, вы омерзительны, ребята, вас при отравлениях прописывать надо.

Страна наша, при всей своей слабости, такую живность в волосах не заслуживает.

Tags: Дебилыблть, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →