Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Как Зеленский в сговоре с Коломойским и Ермаком разрушают наши отношения с США

Сейчас я вам это прямо докажу.

Но сначала хочу попросить вас о двух вещах, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

1. — Сделать репост этого поста (или скопировать его текст и запостить с картинкой - как вам удобнее, лишь бы побольше людей это увидело)
2. — Прийти под Кассационный Хозяйственный Суд (Олександра Копиленка, 6), 5 октября в 11:30. Я там буду и буду очень рад вас увидеть.

Теперь к делу. ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ какой п***ц вы сейчас прочитаете:

Как вы наверняка знаете, менеджмент Приватбанка, в прямом смысле слова, гоняется по всему миру за Беней. Они открыли дела против Коломойского и Боголюбова в Израиле, Кипре, Лондоне и США (в США еще и есть отдельное криминальное расследование по К и Б). Сейчас мы с вами подробнее поговорим об иске Приватбанка к так называемой Optima Ventures. Именно эта компания занимается “риал-естейт” бизнесом от лица К и Б в США (на фоточке показаны их активы).

В чем “фишка”:

В Делаваре адвокаты Приватбанка говорят что бенефициары Оптимы использовали компании в Украине для отмыва бабла:
Большие компании Коломойского (Никопольский завод ферросплавов, Запорожский завод ферросплавов, Стахановский завод ферросплавов и так далее, (там 6 компаний) брали кредиты у Приватбанка, выводили их на офшорки, которые потом переводили их на другие офшорки, чтобы максимально запутать путь денег, которые по итогу оказывались на счетах Optima Ventures НА КОТОРЫЕ ПОКУПАЛИСЬ НЕБОСКРЕБЫ В США.

Вот такой по сути иск приватбанка к оптиме.

Ясное дело, что это “становится известно компаниям Коломойского в Украине” (бенефициар же один), которые тут же бегут в Украинские суды и говорят “ЭТО ПРОИЗВОЛ! В американском суде порочат наше имя! Мы честные заемщики! Это клевета юристов приватбанка в США!” и подают на Приватбанк в суд (уже в Украине), с требованием признать что они “честные заемщики”, причем в иске так и написано “для суда в Делаваре”.

После чего, адвокаты Коломойского в США бегут к судье в Делавар и говорят “давайте мы приостановим наш судебный процесс, пока суды в Украине разбираются. Дайте ВОЗМОЖНОСТЬ всем этим компаниям доказать в судах что они - честные заемщики, а деньги Оптима - это честно-заработанные непосильным трудом Коломойского и Боголюбова".

Судья соглашается и, в августе 2021, частично приостанавливает судебное производство (чтобы узнать что же скажут украинские суды).

Теперь, нам нужно вернуться в 2010-ые, когда выводились деньги из укр.компаний (прям как фильм Tenet).

Коломойский - злой гений, он ЕЩЕ ДО НАЦИОНАЛИЗАЦИИ вел “системную работу” по защите своих активов:

Чтобы “отбелить” репутацию своих основных предприятий в Украине, Коломойский “возвращает” в приватбанк кредиты используя серию хитрых многоходовок. Объясняю пошагово:

1) НЗФ (или любое другое предприятие которое важно для Коломойского) берет кредит в Приватбанке.
2) Другое предприятие, из орбиты Коломойского, тоже берет кредит в Приватбанке. Платит за какие-то услуги какому-то офшору (деньги ушли)
3) Тот офшор, еще какому-то офшору за что-то платит (почти всегда это какие-то фиктивные операции).
4) Через серию таких “платежей”, по итогу, деньги оседают в НЗФ (деньги пришли) и НЗФ расплачивается с Приватбанком по кредиту.

!!УРА - НЗФ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА КРЕДИТ!!

Теперь Приватбанку должно деньги “другое предпритие” на которое Коломойскому пофиг. Его можно продать, обанкротить, 300 лет сидеть в судах - ПО-*-*АТЬ. Главное что все “топ-активы” Коломойского “чистые” и с кредитами формально рассчитались.

На самом же деле, они были просто первой ступенькой в очень сложной системе фиктивных сделок, целью которых был вывод денег из приватбанка (которые впоследствие осядут в Оптиме, на которые и купят вот те самые небоскребы).
Теперь возвращаемся в “наше время”. НЗФ узнает что в США адвокаты приватбанка “порочат его честное имя” и подает на приватбанк в суд, теперь уже в Украине (кроме НЗФ там еще 5 компаний).

Первые две инстанции, НЗФ проходит очень быстро (как и и другие предприятия Коломойского). Остается - кассация.
5 октября, кассационный хозяйственный суд при верховном суде, будет рассматривать дело НЗФ к Приватбанку. Его решение - финальное.

Заведует судом - давний партнер Коломойского Богдан Львов.

Чтоб вы понимали, на сегодня, Богдан Львов ГЛАВНЫЙ претендент на должность главы Верховного Суда Украины.

ИМЕННО ОН будет решать, “какой ответ получит НЗФ в иске к приватбанку, и что адвокаты Коломойского понесут в Суд Делавара”.

Если решение будет вынесено в пользу НЗФ, другие компании Б и К ПОЧТИ АВТОМАТОМ получат такие же решения ведь они полностью однотипные, меняется только юр.лицо.

Адвокаты Коломойского в США принесут судье в Делавар все решения что “предприятия указанные в иске адвокатов Приватбанка НЕ УЧАСТВОВАЛИ в отмывании денег”, а соответственно, компания Оптима Венчурс использовала “белые деньги” для покупки активов в США.

Не нужно быть гением, чтобы догадаться что это - ПРЯМАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ США.

Что еще хуже - это манипуляция ПОЛНОСТЬЮ санкционирована Команда Зеленського.

Во время визита Зеленского в США, у Владимира Александровича спросили “А где дела против Коломойского? Почему ваши суды принимают десятки решений в пользу олигарха? Может вы что-то сделаете по этому поводу, А?! Там вообще-то миллиарды долларов из Коломойского можно вытрясти”.

Владимир Александрович заверил администрацию Байдена что “будет на стороне налогоплательщиков”... Но мы где-то такое уже слышали, не так ли?

— Точно так же как с Нафтогазом.
— Точно так же как с выборами главы САП.
— Точно так же как с судебной реформой.

Зеленский тупо обманул администрацию США.

В реальности же, ОПУ во главе с Ермаком, через своего зама Андрея Смирнова (смотрящего по судам в ОПУ) ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО В ИХ СИЛАХ чтобы оттянуть неизбежный конец Коломойского.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что решение кассационного суда в пользу НЗФ не на шутку рассердит Администрацию Байдена, которые и так уже ненавидят зе-команду.

ТАК ЧТО У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА.

Давайте мы 5 октября придем под Кассационный суд верховного суда в 11:30, чтобы показать что в Украине есть люди которые не хотят стоять в позе перед Б и К.

Что мы с вами понимаем КТО РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ нашей страны. Жду вас! (ссылка на ивент)

А теперь, репист!

Mark Savchuk

Tags: Ермак, Зеленский, Коломойский, Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments