Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Всплывёт или нет?



Ну вот теперь мы все можем, наконец, оценить политический гений Батоно Сулугуни. Смотрите сами какие есть варианты.

Первый - облеченный в божественный свет, величайший из реформаторов, выходит из тюрьмы после оглушительной победы своей политсилы. С небес сыплются лепестки роз, звучит арфа, и прям с тюремного порога Батоно вносят в президентское кресло. Ну или все будет не так красиво, но суть все та же: предвидел, сделал ставку, сорвал джекпот. Гений 10 из 10.

Второй - его политсила выборы выигрывает, его самого выпускают, и дают должность свадебного генерала, в роли которого он скачет по эфирам, стучит туфлёй по трибуне и всячески изображает бурную деятельность. Хотя это и не триумф, но однозначно переможенька. 8 из 10.

Третий - почти тоже самое, но его либо оставляют в вытрезвителе (зачеркнуто) тюрьме на какое-то время, а потом аккуратно отправляют куда-нибудь в страну, гражданином которой он является. Так себе успех, но не сидит, а потому 6 из 10.

Четвертый - его политсила проигрывает, Батоно выпускают под какие-нибудь личные обязательства Зеленского или типа того. Сулугуни принимается за старое, и изливает свой делирий в эфирах. 4 из 10.

Пятый - поражение + Михо остается сидеть. Фиаско as it is, и никому не нужный и всех дое6авший бывший президент остается мотать срок в эцихе с гвоздями аж до какого-нибудь досрочного помилования. 2 из 10.

Шестой - тоже самое, но без помилования. 0 из 10.

В общем, тот самый редкий случай, когда моцного реформатора и опытного политика можно будет увидеть в действии. Ну или нет -в конце-концов, Порошенко-то остался в Украине.

Oleksii Osypenko

Tags: Политика, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal