Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Трудно потерять и легко найти

В турецкой провинции Бурса поисковые отряды несколько часов пытались обнаружить в лесу пропавшего мужчину, пока не выяснилось, что он все это время занимался поиском вместе со спасателями, сообщает турецкий телеканал NTV.

Инцидент произошел накануне в населенном пункте Чайяка района Инегёль. Спасатели получили сообщение об исчезновении человека в лесной зоне. 50-летний Бейхан Мутлу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью оставил своих друзей и отправился в лес.

Вскоре началась поисковая операция, к которой привлекли полицейских и жителей местных микрорайонов. Мутлу (c турецкого "Счастливый") каким-то образом также оказался в этой группе, не подозревая, что разыскивают именно его. Когда спасатели начали выкрикивать имя пропавшего, Мутлу ответил: «Я здесь». В итоге полиция составила отчет о завершении операции и доставила мужчину домой.

Источник


Tags: Приколы
Subscribe

  • До молдовського питання

    Все, що ми бачимо за останні роки – як і більшість років до того – це хаотичні, незрозумілі, поодинокі дії України у бік Молдови і навпаки. З одного…

  • Лайфкак

    Френды спрашивают, где взять костюм антивакцинатора на Хэллоуин. Да зачем костюм, достаточно вот такой наклейки на машину или нашивки на костюм.…

  • Це просто свято якесь

    Дякуємо Зеленському: скоро лише за доставку газу олігархи Коломойський і Фірташ заставлять українців платити більше, ніж за Порошенка коштував сам…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments