Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Две новости, которые смотрятся просто потрясающе, когда их читаешь одну за другой

Первая новость: Коронавирус на этих выходных обнаружили у 1700 израильтян, вернувшихся из-за границы. 1439 из них вернулись из Умани. 205 хасидов-паломников подозревают в подделке COVID-тестов, - сообщает Минздрав Израиля.

Вторая новость: За воскресенье было выявлено 1205 новых больных коронавирусом, а из них госпитализированы 833 человека. В Черкасской области (где находится Умань) выявлено 42 случая COVID-19.

Из Умани вернулось в Израиль около 20000 паломников-хасидов. У 1439 уже в Израиле обнаружили коронавирус. И на фоне этого во всей Черкасской области выявлено 42 новых больных.

И кто-то хочет, чтоб я поверил, что украинская статистика отражает реальную ситуацию? А вам интересно, а зачем наша власть так грубо манипулирует статистикой, проводит мало ПЦР-тестов и таким образом занижаются реальные данные о количестве больных COVID-19 в Украине? Вот и подумайте об этом.

P.S. За последние сутки в Украине всего было проведено 10 668 тестов, а в Израиле 180 807. В Израиле проводят практически в 18 раз больше. При этом население Украины больше населения Израиля в 4 раза.

Борислав Береза

Tags: Коронавирус, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments