Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сегодня портал в ад открылся под постом BBC










и т.п. Там еще много вкусного.

P.S.
Urchin Fog: Мне кажется, что следующие выборы выиграет тот, кто убедительнее всех пообещает прекратить "ковидный гиацинт", и прекратить всю эту панику-истерику: разрешит ходить без масок, изобличит заговор врачей, предложит лікуватись горілкою та салом, итп. Ну и 5Г запретит, шоб совсем уже верняк.

То есть, потом, конечно, когда изрядная часть нарида повиздихає от естественного отбора, то все разом презреют, какую мразоту опять понавыбирали, и такие "ууу, бля, опять обманули нас проклятые барыги!". Ну и для больше убедительности придумают себе, что у очередного обманщина - похоронное бюро или еще какой бизнес крывавый, вот и гинацидит почем зря ни в чем неповинных прастых людей.

И выберут кого-нибудь, кто пообещает что-нибудь, что будет актуально через 5-6 лет. Например, плюнуть на могилу Билла Гейтса за все то горе, что принес этот рептилоид простым украинским людям своими чипами и прививками.

Tags: Коронавирус, Пиздец, Творчество душевнобольных, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments