Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Нафтогаза больше нет

Вчера 3 независимых члена Наблюдательного Совета Нафтогаза подали в отставку. Я хочу детально объяснить почему это произошло, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, и чем нам всем это грозит. Это очень важно. Поверьте мне, ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Поехали.

Я думаю вы все помните, что после избрания Зеленского, после того как новая вертикаль власти разрушила все реформы, я сказал что "осталось только три крепости":

(1) Нафтогаз
(2) НБУ
(3) НАБУ

* Мы все знаем что произошло с НБУ. Кирилл Евгеньевич нам показал как рулить нац.банком.

* У НАБУ уже год нет главы Специальной Антикоррупционной Прокуратуры. Венедиктова завалила ВСЕ большие дела НАБУ, о чем я детально расскажу позже.

* И сегодня был окончательно развален Нафтогаз. Все, с сегодняшнего дня, Нафтогаз фактически начнет мутацию в Нафтогаз 2012 года, при Януковиче. Этот процесс уже активно ведется (об этом будет пост отдельно).

Итак, "почему именно сейчас?"

Это отличный вопрос. Вы ведь читали мои предыдущие посты, где я объяснял как зависимые члены Наб.совета (Наталья Бойко, Юлия Свириденко, Юлия Ковалив), ПРЯМО В ГЛАЗА говорили независимым членам, что им ОПУ ЗАПРЕЩАЕТ голосовать по вопросу Витренко (пост 8 июля 2021).

Так вот, независимых членов очень уговаривал премьер остаться и НЕ ШУМЕТЬ до встречи Зеленского с Байденом. Независимые члены согласились (большая ошибка).

Зеленский после встречи с Байденом выходит и говорит что все порешали, что будет крутая реформа корпоративного управления.

Глава набсовета Нафтогаза Клер, слышит это все и решает "а, ну так будет реформа у нас да? Ану давайте созывать собрание набсовета. Собирает и ТУТ ЖЕ выносит вопрос по Витренко.

И ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ, "зависимые женщины от Ермака" говорят прямо что "мы подаем в отставку".

Независимые члены понимают что их тупо развели ЕЩЕ РАЗ (вот это и была ошибка - верить Шмыгалю или Ермаку второй раз.

УХОДИТЬ НУЖНО БЫЛО В ТО ВРЕМЯ КОГДА ЗЕЛЕНСКИЙ БЫЛ В США) и тоже подают в отставку.

В результате, 5 из 6-ти членов набсовета (кроме независимых подали в отставку еще и Ковалив и Бойко (которые мне объясняли что все хорошо, никто заседания набсовета не байкотирует, а я просто тут панику развожу 🤣🤣🤣 - ЧТО Ж ВЫ В ОТСТАВКУ ПОДАЕТЕ ТО, А?).

Не подала в отставку только зам Ермака - Свириденко 🙂 А ЕЙ ТО ЧТО?))) Ей норм, ее для этого в НАК и ставили). Все - независимые члены ушли, задача выполнена, Свириденко теперь ждет денежный бонус.

Теперь, когда в Нафтогазе БОЛЬШЕ НЕТ действующего наблюдательного совета, Ермак с Витренко начнут зачищать правление.
В ближайщее время вы увидите или увольнения или отставки членов правления Нафтогаза.

Российский шпион Ермак сделал самый большой подарок Газпрому - перед началом отопительного сезона ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛ оплот сопротивления газовому гиганту РФ. Нафтогаза больше нет.

Совсем скоро я напишу детальный лонгрид о рисках отопительного сезона 2021-2022. Их 3 и они очень серьезные.

В Кремле пьют шампанское. Я думаю мы все еще даже не до конца понимаем к чему приведут сегодняшние события. Единственное что я могу вам гарантировать, что не будет ничего хорошего.

Команда Зеленського и Слуга Народу несут ответственность за весь этот бардак.

Mark Savchuk

Tags: Ермак, Зеленский, Пиздец, Политика, Слуги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments