Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Мастера спорта по корпоративному управлению

Чтоб вы понимали, любое голосование за отставку Витренко было бы положительным при условии наличия кворума. Четырех человек. То есть троих независимых членов НС Нафтогаза хватало для увольнения Витренко (Споттисвуд, Лескуа и Ван дер Хейден).

Но голосования не было, потому что не было кворума.

Это значит что три зависимых члена Набсовета встали и вышли во время голосования. Или не пришли на него. Или вышли из конференц-кола. По просьбе Шмыгаля(от Офиса Президента), который попросил зависимых членов Набсовета недопустить положительного голосования.

Очень хочу послушать версию зависимых членов, и что все было так, да не так. А потом еще почитать на УП версию КШЕ про то как надо крепить корпоративное управление методом выбора новых независимых членов НС Нафтогаза, а то старые плохие и назначены плохо. Сейчас то новых наберут УХ.

Напомню две вещи.

Первая - Байдену там в пообещали свершений в корпоративном управлении, ну кроме всего прочего. Поздравляю посоны, выполнено с опережением, жаль отмазки Милованова никто слушать в Вашингтоне не будет. Уповаем на реноме Бойко и Ковалив. Они всех спасут.

Вторая - инициатором выпиливания Витренко из Нафтогаза был тогдашний член Набсовета Нафтогаза Амос Хохштайн. Он старый друг Байдена и нынешний старший советник главы Госдепа по вопросам энергетики. Я думаю он оценит ваше "развели как котят". Максимально оценит, он там как раз в Киеве будет на неделе.

Чирз посоны. Вперед.

На очереди выборы антипрокурора, судебная реформа и реформа СБУ, в каждой из которых вы уже налажали. А еще и БЭБ, да.

Несемось.

Anton Shvets

Tags: Дебилыблть, Зеленский, Пиздец, Политика, Фейспалм
Subscribe

  • Удоли!

    Сколько раз правительства разных стран обращались к Google с просьбой удалить какой-либо контент с 2011 года.

  • Смерть экспертизы

    - Ответы на большинство сложнейших вопросов науки парадоксальны и потому противоположны нашему здравому смыслу по самой своей природе. - Люди…

  • Насрулья

    Обычно гаргульи на фасадах готических храмов расположены так, что дождевая вода с крыш стекает через их рот. Но одна из гаргулий фрайбургского…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments