Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Тюлень раздора

А вы знаете, что ученые всего мира нещадно пиздятся друг с другом на почве тюленей?

А все потому, что тюлени и морские котики - не родственники. Вообще блядь просто разные животные, просто похожие внешне. И вопрос классификации вроде как похожих но разных по происхождению животных - сущий пиздец.

Их группу признают то монофилетической (группа, в которой все виды произошли от предков одного вида), то полифилетической (группа, в которой разные виды произошли от предков разных видов).

Все дело в том, что "тюленей" два вида - ушастые тюлени (которые на самом деле нихуя вообще не тюлени) и настоящие тюлени, и они, если присмотреться, не так уж и похожи друг на друга.

У ушастых тюленей есть маленькие ушки, у них вытянутые мордочки, развитые передние лапы, на которых они стоят и при помощи которых они передвигаются, и самое главное - они загибают вперед хвост, чтобы толкаться им как задними лапами при ходьбе.

Морские котики, морские львы, сивучи - всё это ушастые как бы тюлени. И они произошли от очень древних медведей.

На первом фото - морской лев. Как вы видите, у него есть маленькие ушки, длинный носик и он стоит на передних лапках, а не лежит как обосранное дилдо.



Гордый морской лев выглядит так, как будто он и за Джавелины может договориться, и за Байрактары порешать, и Северный Поток при нем хуй построят. Армия, Мова, Рыба, одним словом.

Вторая группа - настоящие тюлени.

У них нет даже намека на ушки, совсем другая форма еблища, и они передвигаются как баклажан под спидами - ерзая в нервных конвульсиях, их недоразвитые передние лапы не могут служить им опорой а задние лапы не способны загибаться вперед.

Представители этой группы произошли от древних куньих.

К этой группе относятся нерпы, морские слоны, морские леопарды.

Смотрите фото номер 2, на нем настоящий тюлень лежит как сипатое говно в кабинете президента.



Всем своим жалким видом настоящий тюлень демонстрирует нам свою готовность смешить публику за еду. Но и это зря, так как из него один хуй сделают шапку. Велике будивныцтво мочи из говна, короче.

А на фото номер три вы видите различия в строении скелета обеих групп тюленей.



Теперь вы знаете правду и никогда не перепутаете морского котика с настоящим тюленем, как вы уже когда-то перепутали Зеленского с нормальным человеком, которого можно избирать в президенты.

Mykhaylo Guba

Tags: Интересное, Ой всё!, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments